诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

3 月 9 日 呆在家里 空气冻人..% Z, C. ]3 k+ F& o$ D, F' Y

* F$ `' R: T6 `( I+ N早上上了俩节课之后..一天没出门..3 W# k2 w# w+ N3 b
一直把自己锁在家里... ?5 J+ z- T, a) f) ]

9 Z# l' F6 b/ g9 A偶尔发几个乱七八糟的帖子..
4 K, n: b, @/ M0 a; p大部分时间空着..
. |5 e, }8 y. a! w  `昏沉的睡觉..6 J9 Q1 ]# f- G4 i0 B0 R+ |
什么梦也没做..奇怪吧??3 Q& ^* j% d" d% s/ ~5 Z' R

6 v5 u, V$ @: |* X; |  M: f神经稍微缓和下来..5 @$ }& g& F* V" j4 F
莫名其妙觉得幸福..$ t5 k2 u% a3 }/ S: k

8 e& J, J; S" e+ _9 p发现自己是个奇怪的孩子..
) h8 H2 A- \/ p, W' g' N& k' V手机没电..网络堵塞..就开始焦虑..做什么都不安..想撒火又没处放..4 l* b$ Z* s, V% G, Q
反之..当这两样东西开通的时候..就可以很幸福..简简单单..就算一个人也不怕..8 z1 r: @/ t! Y0 J3 {8 v! r

1 d( W2 P9 p0 \* F现在的状态很好..& Q- b, t- S2 O) C6 x, g2 A
没有人打扰..也没有可以打扰的人让我打扰..
1 [0 T% v# I9 E
" B- t2 C  x( _$ ^0 W/ S  c我说过不找你..等你来..
: O) O" u6 s5 a, R: J我做得到..
  H0 q/ M/ s! k$ }8 V% @# s! |心里很平静..即使暴风雨要来临..
2 v9 R) H2 N7 h& p  U( i% y  C( |# f4 s
该是我的东西..总是会来的..8 w: Y! z+ _' e" _* v: v
虽然晶一直说要努力争取..) j# x' C6 Y* O. M/ J
我还是不愿意..
- U+ N$ @6 h4 [我一直不知道该如何前进..
# a) J1 ]: b2 Q9 W! ?这一次的约定..是心难得作祟的结果..
  T- R3 T) k6 t5 b. _! ^; j) \$ W  m
6 Q, X  [/ J7 o; L我只要让你知道我在等着..* x1 e; _* S, P* w' C, I' s
然后静静的做事..
* H8 u) x$ J- `! H$ K  H/ x& \扫地..拖地..抹窗子..
# A$ f( W4 \: r# A4 P* |看起来满有架势..呵呵..一个人..真好..
1 n) v/ @  i3 v- K/ C
- c; x5 j+ Z* ^) W8 a, @等你想通了..# v7 f' T: l  T0 X7 \
不管是不是幸福..* m; }6 l) R4 b5 I- L  W" h8 N
都会接受..# j) |0 [* \* l7 _: |

4 ]( T8 ]: o1 \: ~. R0 [7 R小小房间里..安静到不象话..0 X/ Y% w9 d1 }
我不说话..
; ^8 a/ U! b- n, S& n2 v3 U' _自我遗弃..自我放逐..自我堕落..却自我快乐..0 z5 p! F5 J3 K  S5 G- o! `. @1 j
偶尔可以听见隔壁开门的声音..; f' K. Z/ z" ^, J$ ?9 Q4 K2 @' }
于是安心..+ ^$ B( ]; [: I
9 g( a0 [1 N8 v
原来没有和世界隔离..2 @3 N: }4 G9 F# a7 r1 {2 p# O% ?

U" C8 W9 Q: L2 p9 c/ o自顾自的幻想..幻想房间里也许还有一个人..) W& _& E  m% a( I* [9 d. M
他也不说话..5 s5 a% e1 L* v- g
他安静看着我..9 d6 l& W2 k: O9 U( M7 B# {
我却看不到他..
; n3 q+ U/ u. L7 h8 Q* j他只是守着我..) Y7 r3 j; J6 @2 s3 {: d

8 B/ @' E$ S- {他是天使..他很善良..
. O& F4 `9 R/ J1 ~' B/ B所以我要好好活着..让他安心..让他完满的完成自己的使命..
) Q" j; s% Y7 v! U  J  C7 u6 K3 D7 T
你也要开心..因为有我守着你..
/ H9 b4 U. ]9 y( _, L
/ g' h8 t' G: t' i--------------------------------------------------------------------------------2 c; R9 t" x/ w7 f6 P- {5 s

- B8 ~* {( q/ K' X1 E5 o7 h1454..时间怎么过得那么快..其实,我很享受这种单调温暖的时光..8 g4 }  j; [! U3 O( `, z' R
+ I' u6 ~1 q/ K7 J: L5 i6 X% x
明天要考试了..祝我PASS吧..) u# A) z* k( i6 @
0 g2 D' ]' K; B3 \2 t
YC..其实..我很想你..我要努力做到不那么想你..我不想分心..
) @7 J0 S+ p; Y% A1 K3 g8 B; C/ @4 j9 V/ [; N- ?7 j
成功必经过的路很复杂也很残忍..你也记得..对我残忍一点..
写完..人都跑了..:'(
又看到希望了
小8..希望是自己給自己的...
6 Z8 C* _5 O! W! y3 g8 c1 H; Q
6 _/ K4 F4 C5 e* k; b你也要給自己希望..
:loveliness:
8 S6 y' E0 \5 S5 e* U. w
, A3 R1 B6 d7 V; f' V* k1 z突然嚮往黃臉婆的生活..
:( 米姐心境变化好大...
偶还是不觉得
好高的水塔,我是这里面的哪一部分?
这里不算水塔
黃臉婆嘚生活!?
恩恩..黄..超级无敌黄...
= =!!!, C: O8 c6 L( D  ^& Z) h
4 m( Z8 i3 `/ H' k
那不是老太婆么/..
我老不?:m20
不會不會/...呼呼....
谢谢你...........................感动鸟