诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

今天怎么没有的说啊7 n6 Q  z1 J* z3 w2 c$ m

# f% I$ }4 ?3 t4 S3 R快发啊
这个..现在如果发..晚上忍不住就要多发一篇
多发一点...没事
偶话那有那么多
快啊    # k* O" B# V+ m

4 b8 }' Z! r+ S. m9 ^3 W: {$ D' e等着
好拉好拉...赶鸭子上架
米米加油啊  # Y! C6 A% O: ]  N  N
快发啊
3 月 7 日  一点点风..天空偶尔飘下几丝雨..染湿我的裙角和睫毛..
  g1 G1 Z8 P6 `3 ~3 z- d. S, `8 _& s" W$ d5 W0 c) F$ h0 k: I
凌晨..做了梦..
% k: E0 N; H) C0 X5 n# ~3 q梦到你..梦到自己..5 J% A: q2 F$ S% z4 G
梦到我们一起..# L7 j/ d0 F' k# E. A

" r2 Y& M5 n& y- E$ j5 Y7 i3 R醒来之后..莫名的呆傻..
" A* W/ c+ V- D3 ~+ n$ K不是不快乐的..
, d  Q3 k- m7 z- v. u# s" Q* ~# \
如果现在见不到你的人..
- i0 [# b# h3 s能在梦里约着你..我也开心..
3 Y# J7 `8 w2 \可是,
( J) }/ U- U" e( W' s. f晶说..当你做梦梦见一个人,代表着,你快要失去他了..+ W/ u6 w$ |: m# j

1 D) j/ ]1 T4 G+ Y& H% w2 i0 T我会失去你么?不不..我还没得到你呢..何来失去..
/ R$ f3 v' r: a6 _+ p* R  `- C该失去的..早也不在了..5 z9 a; x) n0 c+ n4 s

0 @, K7 ]9 l+ q宿舍就我一个人..
  q6 n% M# F2 i$ S7 l  o大家都忙去了..
% z4 Z) l2 r9 o& x0 q我把所有的灯关上..( w7 T$ A7 ?2 R& M+ ]! J) A
黑漆漆的..只有笔记本在发着光..
4 f. n* R) F: X5 E2 g! f" x0 \9 I+ I& Z
歌在放着..
0 i% ?8 o1 r7 Z( K# W声音把宿舍的空隙都填得满满的..0 ^5 H7 C" D3 r2 s
我不想寂寞..只能这样假装着充实..
. s$ R; c1 W% {" g% {4 ?4 m/ k* C" {$ f越发看出背影萧索..
" N! A5 [8 R# v2 ^* `4 S- A就象你..对我时不时的疏离..转身却偷偷拜托我身边的人照顾我..
7 ]+ W# B" r$ ?' e8 ?$ W傻瓜一样的你..
" ?, d% ~. J; v3 s: W; F3 i/ q! j% g4 k; P; _( @
是不是在爱与不能爱之间的人都曾这么挣扎过?都这样不诚实过?' w) Z& J. ~! J% `
这样的你,让我心疼..
4 {. ]2 }2 ?- a2 l) a4 S, k; Q. F3 U# g+ z. X
快走出来..4 i1 T# ^. Q. C% |" r
赶快用你最真实的样子..不带面具的脸孔来面对我..$ q8 w) \" W2 U  N) ?" C
即使不可避免的痛了..伤了..
* m, l1 v$ l3 ?8 w- G9 N我也不怕..
! B2 G  `2 }. d( w' ^' }5 I' T我要看的是你那天真无邪的容颜..2 z# V& ~2 R5 c
只求那样..就很满足..- j* z: a$ i9 C4 M: l2 m* }' r6 d
人不能奢求太多..要得越多..失去越多..5 h- T; a7 k# v* m. C# q
0 G+ j) ?- _$ N) y
欣和哲..从我这栋楼搬走了..$ j3 X$ V! Q$ x0 ~1 ], x
她们找了离教室比较近的房子..价格也很合理..
3 b6 _& Q$ @0 R# m我不想搬..我是个懒得改变生活世界的任性小孩..+ {4 u5 E; C/ M  M5 `5 O, K
就象我爱你..
" v7 g- b$ i, K- N5 K' f这一生..都懒得再重新换过一人..$ M0 d+ A4 u. i" Y+ M" k

+ R# h4 z+ {& }6 m" D- t, \. L从此..我是一个人..
# |( t, _/ @! J) v& h+ B9 k6 \6 p  d路自己走..饭自己吃..
/ P" T: j4 ~& L2 O5 y我会听你的话..
0 c* x1 G5 j+ H1 u不再那么招摇..不再那么晚回家..早早睡觉..早早起床..认认真真的..
. P+ `& a# [1 a这样
. J8 e" ~0 }6 E/ O# q是不是,你就不会担心..不会生气?8 j0 x7 X* E2 f$ }5 Q8 a! v
是不是,就可以离你近一点,近一点,再近一点?) b8 U& T5 o9 X- f1 b
" k6 y. O, ^1 r8 Y  y6 ~
璇的男朋友要来这里找她..8 u% c. {' V# X+ r: t) @4 e
早上已经定了票..明天就会出现..效率很快..可见很用心..
: [& i: x  ~7 m2 I) x( V好幸福的孩子呵..
- C: I5 N# C$ I5 J! x& L8 |# Z, ^1 M4 n6 L她让我和她一起去接她的他..7 s4 j, F5 c" d$ g  X4 H9 ~
8 ^7 C" p* \1 @( G3 J
你说,
5 s& T$ j% W$ y# C( t我这灯泡,会不会太亮?
( r5 A; m1 V" c! }9 D) P; d# }' K% T4 P5 x
你说,% `  @% ]( j, `$ _# F; N( I
会不会有一天.." T4 O+ n: T0 L4 y2 L
来的人,是你..被找的人,是我?( n+ V  w3 y9 f/ c1 G9 A% |1 P
而,不是别人: r7 g( k3 H) c% H
+ G8 F# ~3 N4 E4 L
我们的幸福,5 X$ T4 R7 N6 |: v6 G
不同于别人的幸福..
: }' L7 i" ]% I8 V: c: o' M9 A我的幸福,就是看着你幸福.., n2 o* r+ y! q1 @! Z; e
记得,
# f: v6 j& |4 |8 P' b) b6 @; t3 b我微笑,是为了看见你的微笑..( A3 F3 f! L, {4 B( L. @

5 G* u. M/ {. B  E: \) Y) v4 d------------------------------------------------------------------------------------------3 T2 u- V  U! \, f# c8 `5 M

! j. O- x+ x3 U' ^9 m$ B- F+ }剩下1456天了..看..时间不是过得很快么?我对自己有信心..你呢?
; a  }/ U1 `4 ?2 }7 J1 D  k5 q0 \! U$ P  h4 D# L
我把字调成阳光的颜色..希望能照得心暖暖的..
. H6 ~( Q1 Z& \" U. h9 N: z, z1 u9 C  x$ G3 J5 T
我要用暖暖的心,靠在你心上的那块坚冰上..看着它..慢慢慢慢融化在我怀里..2 _4 b4 s! m1 t/ b
+ y8 Q7 U& V) _' A$ ?
不能让它呆太久..你会被冻伤的..# a. \  H% `1 l1 q5 H$ [! J

. _; I2 e5 B# ]0 J* F  r8 o9 M2 j
努力的学会习惯一个人的生活
很习惯..应该会很习惯罢
很难习惯
708那死孩子..催得那么急..
6 x) J) W8 m+ [! w  b3 O
% ~( P% V& t+ ?& w& r写完又不见影子
大概是跟他们班一女生出去了7 g$ F7 \. o3 X% t
据我观察那女生不在宿舍
哈哈哈哈哈..色狼小8
9494...哈哈