诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

:( :( :L
:loveliness:
晚上再来看你的
晚上不一定有
那什么时候?
明天
3月13日 半温半凉 幸福且悲哀着..
2 F+ I0 w) r2 W' t" u
( e3 V9 k# ~' x, G. V; J. n0 C9 ~今天听到你的声音了..真好..1 E. Z. ^. |& b! o/ w
还是那个声线..
$ Q8 `( p+ k: p: d4 l# }& s1 J真怀念..& p5 S: f+ d! R- {9 t8 `) S
/ D2 ~( `( C0 |" d' d
虽然你都在教训我..  D; m8 H# m& g
可是还是很开心..很开心..5 f5 Y3 C! |! b* Q- A0 V
受多大罪吃多少苦都是值得的..
: R' F- P2 v, b/ ^' @: K4 n
% j4 {4 P5 {- M9 N7 j* C7 W, D我知道你是想叫人送我去看医生..5 b: A' ^+ ^: d( C  d. H2 E2 F
1 @1 N5 @; n  U; T+ v: F
我告诉你..我好痛..走不动..
9 ^0 t- H; r3 H5 q) Q$ {你说:你走不动是吗?我叫阿木去接你..去医院!!3 L. R2 C4 Y) J
我说,木在上课..4 x: Q. j. T& j
你说你不管..
8 j3 K: ?  P) T我坚持不要你让大大接我..
) b: b1 N+ I- }$ }你又说..你平时那些舍友是死的么?叫她们带你去..  j( J% s$ J$ ^' [
我告诉你她们都在忙和老公约会..- g) U- Z; n: X. H
你就生气了..: x' H: a. s) @4 p. P1 O: H
你说,自己一个人在外面..自己的身体要自己照顾..) s& r  b+ O- F: |8 x- b8 w
你问:你懂我意思么?1 L! _% T8 U' ?* s  z7 @$ x! I( Z
我自暴自弃的说:知道..反正没人照顾我..
2 K) C( G  W- e9 ]$ s2 T4 }你说:知道就好,马上给我看医生..叫谁送你都好!!!* g3 ?( _8 S$ ^$ d
最后,我骗了你..我说,好..我叫同学带我去..
# d6 b9 q( _7 \( i3 B! e% _. h6 y
然后摸爬打滚回房子里..我不想你操心..
6 ?9 l3 h# s9 Y- B( G
! D+ G) p" M+ u9 {. A. q( b我发现..只要我一哭..你就没辙..
5 L  Q  P$ x; _% r2 l语气都不自觉缓和..
; `& ]$ l: v( ?2 P为什么一定要惹到我哭呢?
8 j* v$ y; a7 \你这坏家伙!!!7 Y; t9 c7 e7 W9 x) n- P- _
9 h6 g0 d* h  @3 Z4 ~( ]
你曾经说过,我哭你心会痛
9 X" k, w/ {4 W可你,
8 g  L1 l/ y! w4 T! @3 H+ S' W为什么要弄到自己心痛?. ~, \4 j5 l+ }9 A$ h
你难道不晓得你痛我会更痛..
$ N0 x; K6 e8 m) ~
. Q3 K1 @: {! U! b! I$ ?你一直这么霸道..; [' g* o/ H3 N1 B6 K# r' H
但是你不知道,我不想给任何人添麻烦..
8 G" S. h& X$ O% _. t7 ]. T我知道你放不下我的身体..% Z1 ~" Y1 m3 e, u8 h
我身体一向不好..
& t( `+ F% S, \4 |这么多年来..你禁止我无数活动..- R4 H; t& f1 G" y7 O
$ ?% u" O6 e+ o1 m1 F/ T" q
你说过:不准晚睡..不准喝酒..不准熬夜..不准睡超过10个小时..不准吃泡面..不准冬天穿裙子..不准晚回家..搭计乘车不准坐前座..不准自己一个人出门..不准乱吃药..不准生病不看医生..不准节食减肥..不准骗你..不准我在你身上乱花钱..

7 }9 ~; c3 l, [) D* x
+ H& K) y6 I" G2 P- ?0 l这么这么多不准..我知道都只是为了我好... y5 G7 z  t  \) _# U1 h

p  I$ r9 H2 m/ Y- a$ `我还知道你晚上给大大发了短信..# @& r* t/ b% U! O! W# q% J
你跟大大说:你现在有空么?你知道经常和梦玄在一起的人的通讯方式么?随便都行
$ h3 R3 z7 M) F0 s; L! _$ s+ a+ d( O
大大把那消息转发给我了..
$ M9 {9 N. J$ J4 Q  x看着看着..差点哭..
1 j6 @% N6 d8 h; l! j3 L% Z* {' i不知道该拿你怎么办好..
8 h9 H* Z. ]3 Q. a* r# r2 Q
- H$ D6 Z  O! c" F+ U" k! W原来..还是关心我的..原来只是偷偷的对我好..
9 i. P( g' ~  m你就不能当着我的面对我好么?/ S- t% {. c- ^. i4 e$ Z' p
你怎么总是遇到我都要骂我呢?
9 p1 w( T3 [0 E; K6 ?! W* P) X  _* q3 O8 Y2 r) s# u
在你眼里..我
. O( Q) Q( Z. ^+ j是不是从没让你放心过??
* y! r& ^; Y/ R6 m6 f$ U是不是从来就没长大..  M( M8 W; }$ n5 I0 R5 f
是不是我永远都是那个傻小孩..5 X4 C) v1 J( k* s
是不是你现在在等着我成熟?8 L, r. ^  R% L' Y% q
是不是等到那时的我你才肯接纳... o8 i* L( y- v6 d7 @- q, g1 Q

2 |2 a1 {' N1 g1 [9 C4 U如果是这样..
% n: w5 }; o: @' o请你要一直等下去..
9 j" [; F1 C6 m& e- V# p% M; T! ~别松开我的手..- r0 _* u' z0 H) ]0 ^8 m
我会很努力很努力的..

: r% V' {5 n" m! k7 C
: Z: S5 N7 o) O  E( D$ G2 q4 G--------------------------------------------------------------------------
8 I5 e# A# v2 l& ], s
9 ^3 o% ~. I8 h$ q! m8 [; E6 n# `1450..
: V8 n% j1 l: l3 S! M9 X8 m. _, g* R1 Y# x, W1 i) m
不管多久..认定是你就是你..
5...我好想哭喔..
YC你个大坏蛋!!!!!!!!!!!!!
拿到只可爱滴仓鼠
3 月 14 日 白色情人节 热热的天气.. 你说一切全完了..# y; }7 q3 o; O6 H+ v+ y
2 s1 C# X" \0 y6 _$ \! y
你说我钻牛角尖..
$ k9 n9 i2 K# ~# h! R# o' p2 z你说我不知道你想什么..
* T7 d. G7 Z# ~3 ^0 _& U你说我让你想起过去不开心的记忆..
  ~( e5 o& a' {& g% A' ~你说你现在很不开心..
0 D$ Y0 H$ j8 K你说我完全不适合你..6 ^# q$ X3 l: K0 M
你说自己是垃圾..6 C' W  V) }- z) S3 u% |# @
你说一切都结束了.." [& D" l: O6 {* R
; z, {) p' \7 n" v4 |
你说了好多..
% R/ l# N. V3 O6 k
! |8 Z, B; \9 V% p% \- ?2 ?我发现自己很坚强..
* O1 [9 g* u. `( L, b- [我发现自己很麻木..
; ]/ x% O  Y2 C* d, b8 P$ @我发现自己是人渣..
: _/ H# Q9 {# _! L我发现自己到处害人..  G8 ?9 A$ P. J

. P; d5 b9 g! L" X我害你难过..$ T, `* s: [+ j( R7 C. r  u, `2 ~
我害别人难过..
+ ^# `- s- i( J/ j我连自己都没办法开心起来..
) T# q. s- f) Q: ?1 e% c$ ]2 z, S7 x4 Q$ G+ N4 j8 f
我不知道自己存在有什么意义..
. n5 C) q+ _8 ^( y) g) O' L今天晚上跟所有朋友说绝交..9 m4 ]0 ]9 F0 U! P" p
我不要别人再因为自己受伤..
+ m( m8 J/ \7 U( U' J, H" D" r
4 |. Z% s3 b7 I( u+ ]: ?2 T5 X5 c  d我说我还是会喜欢你..等你一辈子都可以..
6 U6 h+ T8 I  `) V) e9 X就算我什么都不是..
( \! N6 R4 g4 m% h! Q& v4 T$ Y就算永远没结果..# `" ?5 }7 H: \( I# z4 m
就算你狠心..9 S1 U+ v! z6 J( i
就算你找到适合的人..4 L1 n3 N1 v. v6 v! Q
就算我死了..
) F2 X4 f+ h9 q: r" u2 m
6 e  u! [2 @: l  y你就尽情的看我幼稚吧& [* I: \/ C8 x& ?* P/ r+ }* i
3 R2 Y1 B& ?. H, b. C  y
---------------------------------------------( S# W7 C" j* }9 _: ~+ Y
* J9 N! N4 y* N. d. ^3 Z
期限无限延长..大家不要陪我等了..散场吧..
1 n4 Z& b8 h# n
+ H" s, O9 T* Q8 B% c我自己一个人等就好..
! t' _1 C! F4 d: w( @; d- H% J4 m1 ~( B5 S4 r& w( B, s
没那么绝望过
喝完酒..开始哭..
发疯一样
对不起..YC...