诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

好多天没来看了
4 J8 v+ x/ d0 [6 p9 `
( x( J' s7 w4 D/ P" m7 a0 T$ r4 Z  G" U
  感觉和你们脱节了:'(
大家最近都失踪了
我在:m42
我也在
我也在!!!
7 b! j: |. a. \* m5 J) U+ h- u, N
+ J4 ~2 ?- O8 i& F* m3 k
  只是米米的帖子太长   用手机不好翻。。。。。
我加页码进去了
恩!!
  ?( ~7 g9 C1 s/ x. A8 \2 S0 p  L# g% p0 u$ B
   今天才看到!!
3 h6 q7 W, a+ J: M1 F2 z& f
0 i: p8 \2 S% A0 F$ M+ [  S  不好意思:'(
没关系
米米真是好人
; R/ u6 t% {; k, a" S/ M# \
* `6 \  x; s2 E/ q* m6 v. |- C你和YC会幸福的。。。。:xingfu
YC不要米米了..
1 ~' ]: v! n+ ?! Z% X
2 o* ?4 F3 Z& {8 \( h; `呵呵
条件不差,不怕没人要.
...那我就是条件不好了..

偶~~~

偶也回来了,,,# \) m+ o5 h9 |5 g. a" u4 }' I. b

* `0 J9 M9 w1 q7 C: b% K, ~- b! K9 L0 l- N5 v! x: X7 o6 x# z
                            前面太忙劳
忙什么啊
原来置顶了,我找了好久……