诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

:m13 爱一个人 辛苦~~被爱却是一种幸福~~
即使是这样..还是要爱..
2 l. l5 D6 F4 Y( L7 t% @1 A2 ~' S. f4 T% V% x
呵呵
爱着,辛苦着,自己才懂的幸福。。。
狠狠的留住爱的伤痕,让它成为另一种美丽
3 月 24 日 一下大雨 一下放晴..) C' z* @8 K; ?+ d( Z0 Z1 z
6 ^' ~- a  n, i- v& Q
今天的天气很奇怪..
& \  K, E) x8 P, u3 }: n% }/ T今天的我也是- G9 [( |# A3 [# ~) N, u7 r
今天文峰生气了..因为我放他鸽子..
6 X: I( n9 ^) Y* H7 i) Y! g( [2 Q: u. w! \" ^: l' J' p
我是故意的..! W. Y" Q$ T6 t. T8 [  w
2 X. {* p; @3 k
我真的没办法接受他对我那么好..
0 ?* y: {' c/ [: l我是个不知道好歹的孩子..2 }! ^) X- U- m9 J: Z
可能说难听点叫习惯作践自己..  e1 h7 g' Q" J6 |1 e; u
也许也许这样不好..
+ c) F1 [# }3 J9 r. r- |5 R# J* _" C也许我应该放手..
1 g+ Y$ |% ~: Q6 o$ N- l( A+ d( @
1 _( m) B0 a2 L3 U: g# E, o想到你..我的心里冷冰冰的..9 W1 b- L7 N" \; L, t
觉得很是凉快..透彻心扉..
$ Z2 a3 W' i: A* }9 w+ Z; A7 [9 z* b* P8 k# p
你呢?
! w: ]. X+ h+ t# L  x- q5 M. d, w想到我是什么感觉?* B0 E+ h' B+ E! V  F, \# x
也觉得凉么??也觉得不再可能么???
  s( U4 W# P0 |6 D- B+ T
  i- |( `, M& X0 x/ t% S" ]你已经放了..我还在无所谓的坚持..坚持到自己和别人都觉得无聊..

3 U" L0 b% ]: m( R0 Q$ ^4 ~0 @, }2 j是不是不应该这样?
+ d) Y3 O  z; D( @" O2 O是不是各自走路才会幸福??: i& L3 |1 i/ x! t3 _0 r& y1 J

* {# K. l. m9 m$ }# o今天..某人传说中的失恋了..7 L! `) g7 s: Q% ~
今天..某人说起恋爱经过..无比的搞笑..我们全昏厥了..' {" G' c' I7 y! o+ g# Z8 V
今天..某人说了无数句:我郁闷哪!!8 o/ X; L5 ]1 F* f5 e; V
今天..某人大吃了我一顿PIZZA和光合咖啡..某人真的很能吃..我对他完全无言..+ Y6 n& c- [" [+ H  {
今天..某人喝了很苦的咖啡..
6 s3 U* U2 n9 v/ S# \' }9 k/ D今天..某人看着我的眼神让我突然脸红..一把年纪还玩脸红这套..不仅觉得很羞愧..! ~* k2 \  o1 h' H; Q& c% m$ q
今天..某人答应教我打台球..
. Z( d0 R" ^' f" m5 ^  ], o4 h. z" r今天..某人跟我们打台球..我不断的挡他的球..让他很无奈..我却很高兴..
+ |7 w# Z4 G) v9 L4 W, k# l5 J今天..某人说了一点事..让我很心疼..
! n: B% ^6 K9 e( A今天..某人让我觉得他很重要..也许是幻觉..希望只是幻觉..+ W2 w* S$ m6 x, L1 b& h- _
今天..某人买了丑丑的杯子和茶壶..让我无比的鄙视..1 u6 y9 }. G8 Z! K$ \' a& k5 `
今天..某人说他昨天喝了两箱子酒..原来他不仅是猪..还是酒鬼..继续鄙视..
1 _& x$ J5 X% @( C/ d, i) z& t' v$ U今天..某人到地方的时候坐在我旁边..不禁很开心..不知道在开心什么..+ p# g+ y- u4 w1 O8 J) }
今天..某人让我心乱乱的..因为..我想不起你..我多希望想起你..
+ @8 P* J3 f3 w7 [今天..某人看到一个东西很喜欢..我背着他买了下来..我知道..过几天是他生日..
8 Y) C: s1 D+ C% b" c4 `" h0 z2 g) Z- m4 ~! }7 s
这个某人不是你..5 i8 r0 `: b- e5 X2 U( _$ |& y4 X' l
不知道为什么..我有心虚的感觉..
% Q" o4 J0 o. _7 V4 K9 F0 q好象自己意志很不坚定..3 {7 S) [" o* c3 d7 j9 H
好象自己真的做了什么对不起你的事.., @/ T+ b- L, c8 F
我有吗?8 p" y) ?% R+ B
你有过吗??( X, e9 j5 o' A5 c: }, |$ @; {
" d* M- x5 I% V+ G4 j- D
某人..不要再郁闷了..: r. ^. W2 q0 n- v; \7 y
过去就过去吧..
4 H) c5 d  E& O况且是误会开始..8 g3 d( M- z' D
就这样误会着结束..好不?" q8 f$ s& D; T0 @
我会一辈子把你当弟弟疼..; H0 p, V1 ?& y# q4 g2 r0 m: [# o8 N1 D
请你幸福下去吧..
# F  T# W  [/ G5 _# D7 x! g* ?: V! _! X
我要安分..因为不可能..
9 a  V) F- x1 U( Y  m, V( M+ y不要再害了别人..8 F& m) X5 Y7 L' X5 s# K0 `
不要再害了自己..# z4 N0 j/ ^# B3 _7 n
珍惜现在身边的所有.这样..就够了..
4 O# a3 T3 Z- o2 }. l
4 g( [! Q" v- }吃了太多上火的东西(全是没天良的某人点的..)
- X4 [& r, M5 ~4 ^. c3 C喉咙肿起来了..3 `- c& r+ Z/ e7 ~4 L, ]. d
疼...- t$ `, F2 |% i
想找个人照顾自己..4 j$ m! y# N; w4 G4 n% |
多自私的想法啊..7 l, B( \& ~% a+ j. C  X: m% F
不能原谅... z; U. o* W( A0 O, p5 V
不能宽恕..2 |$ j2 a! \+ @" B
我一定是遭报应了..
1 K9 l* E& \! r# \1 T7 S# [7 ?# K) v& b2 R& t& K7 L4 Q$ Y7 P* s
----------------------------------------------------------------------------------
9 b) S% V4 V) c4 Y$ _% O7 E" t4 u6 x- u/ Q
别离的苦楚..一次就足够..
. s% _1 k- i! r& _/ [7 U/ o: X$ z1 @
爱情让人忘记时间..时间却也使人忘记爱情..
老米:( 不详的预感……
什么预感
不好说出口
  i3 H  h3 v4 O! z. e+ s根据XXXX心理学分析,有XX%的可能会发生什么
不会的..
2 L* W$ u' {7 Y2 y; P) f' B
2 k" z! V; z2 `# i米子就爱一个...
那好
/ c, m' C! [, X  h
  ~- H% k7 N" q7 o1 P1 n  A) W
0 {2 o3 U6 \6 G  q. o我希望是我想歪了
3 L9 q. ^$ e" K! N
9 D! \0 [0 f# U7 C7 A* n努力努力,坚持住~
呵呵...
4 H' ]6 G" P* m3 d* K* ?! w2 d" b/ _' S
加油加油...
:)       :)
睡觉去...
早点睡4 ^% r. Y1 m! s

/ V! w5 t6 G$ B1 B% ^0 i
! ?+ c+ L7 [0 |$ Z晚睡说不定命短:o
晚安。。。。