诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

也是...( w+ i$ v  e2 y" [" w( c' K( y
* l- W2 ?! h' G/ o
有时候明明知道自己这么写做作..还是没办法..硬头皮下去../ ], q1 c% M4 X" `! \1 P

. N# }# s) n4 _: j4 e  Y( j& h因为没办法做到更好...

回复 #553 silva 的帖子

把你5次备考的时间加起来就多少天了。。。。:loveliness:
偶觉得这种东西还是有慢慢积累的。。。。
恩...活了20年..看了16,17年的书..
- {4 n9 [- h/ `- O- X# H8 @$ m( ^3 n; f9 c! W# @4 d# F
觉得还是很不足..慢慢来吧...
……+ h! _) S9 Y7 `4 \1 k
; _$ p; {- R/ Q0 T( `" {1 E

1 z9 Q+ U" m3 Z( m, G" ?我数学真的没感觉,看到数学就那个那个,所以我真的很无奈,哎……
记得我高中以前的数学都很好..高中开始莫名排斥..可能是因为老师的关系..就此耽搁..

回复 #559 ◇米囡◇ 的帖子

慢慢的消化,酝酿。。。
) c1 k+ K7 m; Y2 L" E) l, ]( }) [  |) V  p* M
" s9 v% D+ I* Y/ }4 [$ h/ D
变成了自己独特的东西时就无敌厉害了。。。
呵呵...天分很重要..
老米写东西是个人才
! T5 ^" O$ {) J% U" m
6 n- r  N/ b# A! _- I7 V+ A0 u' C' Z4 W
我数学是个混球
某次硬下头皮。。。就过了。。。
9 r* J$ H3 G& S# N3 K
: `3 P* l; q8 Y3 q. d% X! j今天的估计。。。
没希望咯..哈哈
………………
有了天分还是需要后天的。。。, q, U& P8 J5 x( Y
- _& V% M' E" U; ~& P- f8 f2 e# c) {
米米加油。。。。
/ n5 ~8 T+ t6 o2 r& D2 J% u4 L- w1 ^5 W4 O3 e# r
虽然偶这么说,米米是很厉害的。。。。一直想说。。。。
厉害??怎么说...

回复 #567 silva 的帖子

表怪我。。。。:o
. h$ m( }: m- r8 N" U; C$ D$ r" B
$ K1 ~6 i+ Y1 b$ _. H6 j) D' i0 R8 H% a- o1 |* i! O
我嘴巴笨