诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

经常倒霉...
也算活该
最后能过去就好:loveliness:
呵呵..也是拉...
; Z0 z7 y7 H' R8 a* B/ i* v) |/ s# p
" ]0 G0 o7 H/ l& h& P; n8 v世界上好人比坏人多..
恩,正常的人还是大多数的。。。。, i7 L8 _) L/ ~
% l3 i9 s0 Z6 J7 h% P

. E/ _0 E' A$ O7 ~: g8 s" _但有时真觉得老师不正常。。。
有些老师所谓原则性太强..., {* y) {3 y) B# ~/ ^9 s( Q  G

* \9 G; j' ?0 m0 H6 L5 N3 |不然就是报复心太大...
我们就好象老师的玩具。。。" N1 b. ~- ~6 D

1 Y9 [* r" ?2 D  O8 ~反抗也没用。。
呵呵...没关系...
' J( `0 r9 U# G
" ?/ B+ ]8 a+ [1 Y# G$ ?这样可以把脾气修炼好..
生活会把人磨成什么样子?
# @$ w+ S- q# l7 x* r; ?( [
! ^' p7 A" G3 d估计就是以前自己鄙视的样子吧~呵呵~
个性磨平吧..不会那么冲动了...; Q# G8 T. L* s4 T8 X

- o& S- f- D7 O2 i% z+ @但是..我是固执的...
偶不算固执。。& ]0 b* x  j' z/ Q( d+ [3 m' i& q
( [! r  o* A! d, V! q
但有一点小叛逆。。。
$ `1 g( Z  [' b; I" A, c& ~" `! O& e7 T# A, F/ J' m
就象全世界都喜欢熊猫,我就坚持不喜欢它; ]. x) E/ c3 M$ V

4 F+ V# v6 [; J' S很幼稚的坚持
呵呵...
2 _% B4 N: v, h! _- P* S0 k+ y  R1 g# U' }5 O- R
这样好啊..有主见..
# D: K8 ~! q. b9 N2 N3 f' h# h
# E8 Z% H  D7 b0 w5 e" l+ @ASTER..我要休息咯...
8 k$ {3 b% {4 ^- E5 F! r$ G' I$ T" ~8 {- l
你也早点去..乖...
恩。。那我也下了。。。安
都睡了……