诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

蠢人有蠢人的方法:)
& P% h6 U7 j: `2 b* k
4 q. _  P$ G' W5 L" J% ~& J- P我期待着搬出去住,过我真正想要的生活
也好..随性..
到时候找你玩别把我一脚踢开哦
不会不会...
我不是那种人
真好:) :)
我是和生人不说话..和熟人聊个没完绝对不会冷场的人..
8 f6 t" y1 f9 j4 O
" C: S+ J0 d9 G1 _家里遗传..
好的遗传:)
我似乎不算熟人
6 V1 ?% m+ Y0 ~& p: t4 U
4 |6 f' @. E! `4 W9 B: q7 w其实我很冷,也是看人的,班上的女生加起来不超过10句,说出来都有点不好意思:P
. v8 b0 k0 j% m9 e: G4 E# I4 T* ^- _7 p0 X

9 T( j# i3 r6 n. R3 q5 P但说真的,我们不算同一种STYLE,介意么
不好...陌生人觉得偶们家人很傲.." g+ c" ?* W8 v$ o9 k
9 q4 y! I: Q4 N
很多人熟起来都说..以前完全不敢跟我搭话...8 v4 Y. |2 u4 U( S: ~
; A, {4 c7 s0 R/ ^0 w; ^: x& A
555..偶明明长得那米滴有亲和力...
个性吧。。。
& \5 G5 ?# l8 R) R( i0 X
) f0 O/ T( G: _$ |4 S8 i& d/ I' l# e) Y( F+ P
偶也是外冷的人
……………………:m41 我怎么米看到你的亲和力………………
原帖由 silva 于 2007-3-25 03:12 发表 - G- L- G! O. U) g, F0 l# m: G7 Q
我似乎不算熟人
& v) g) y/ b) L" Q) a
$ K! F# J4 N/ z8 \# C. B其实我很冷,也是看人的,班上的女生加起来不超过10句,说出来都有点不好意思:P ; v! [2 `; \8 u5 E3 d) [
6 c/ I: u, m. r4 D/ R+ y

8 f8 O$ V3 }  p2 E2 ?但说真的,我们不算同一种STYLE,介意么

: f. O! ?4 l3 J2 e7 a
7 X$ x  i0 Z4 d我基本所有的朋友都是对人冷淡..5 Z/ o+ B/ h' s: `$ s+ c( Y  ~

+ q& F3 Z- a4 y6 b$ K一旦聚在一起就变了...) y4 E" L$ U; h" W7 G, ?+ C
& T/ ~, n  R* ]: n+ i3 U5 w5 l, L* I
你和厚道一样啊..他都不跟班级女生说话...
我是不怎么和班级男生说话。。。。。。。:o
我们班男生跟我很好..确切是我们系.." C7 i9 W& P& g# X% c8 y( M+ x$ V2 N

* C2 ^5 G2 d- x! o6 r3 |3 w大一喝酒混熟...哈哈...