诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

对..只是现在还没过去比较难熬..
:)          :)
楼上的怎么又这表情
不告诉你
; T- _5 `* ?: ^+ G
) W8 ?6 A% N1 Q, f3 w1 i: R2 D六字破解补丁
信仰。。。唉。。。有时会是束缚。。可是却乐在其中。。。
' K) |9 g+ k; x( F! @不想失去你们。。。。你们不要遗弃我啊!!!!
....点点...
原帖由 忆尘流年 于 2007-3-30 20:23 发表
& s  S/ q; u4 Q# u' y信仰。。。唉。。。有时会是束缚。。可是却乐在其中。。。
) f. R% K% n3 p- E7 U% H不想失去你们。。。。你们不要遗弃我啊!!!!
& E/ n$ r& a6 N4 `- r

; g$ [/ L. Q% n7 @8 @! E: K- v这女人怎么了
你知道怎么了。。。
  b% C# {5 ^( |- G1 V% w你们那么做对我打击很大。。。。。
你的个性签名对我打击最大..
.......诶。。。这个问题很深奥
哼哼哼...
! q$ l5 ]; @2 a/ X0 y. d1 b3 i9 E; I/ s  Z/ v7 W0 c8 m
555...
: c5 V, L9 U& Y1 K
, `* \! G% f8 x: s! M2 ]: V啊啊啊..
# j# V& q# u" }1 c! X1 B; P* O7 h7 Q" W& t7 Y# q
抓狂
年……! H; ^5 \: q2 D7 q$ ?0 v' U

' G1 j9 `5 @% o0 ?, E3 y1 `0 R冷静……
冲动那个是魔鬼..
年,要看清人……0 ?0 L. E3 Z) s0 ~
! @5 h) [2 a# G+ B" d/ ~. k
我多嘴……
旁观者清。。。我很难去看清楚。。。。! G. e  g+ W( X& f& S
自甘堕落吧。。。