诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

我还要去..我要吃拌饭..
我要泡菜炒五花肉+ m( y& M3 }3 J8 v/ d% `
有钱了我就要吃泡菜火锅!!!
.......% r7 [7 a: D, {4 `; H9 r# a

/ g5 C! e+ O4 H- u; A你真能吃....
有米的人,生活好奢侈,昨天讲的话就忘了……
我本来就很能吃。。想想。。。2个人可以吃到4个人的份。。还是基本都是我在吃。。。。
:m34 你强
不是吧,老年真看不出来/ y9 L. [: v2 Z  j2 N% g8 N$ j6 i* X

% e  Z' S* l# \8 _: Q和我一样有此爱好,一定要切磋下( ~4 f1 g2 K" r8 D( `/ j' J

* f; ~$ J9 g0 V; q% y5 }
3 J' H/ x6 K( |/ L5 G那天老米请吃饭我不好意思多吃后来好饿:m12
:m27 面面...
哈哈哈哈哈!!!
. t  j& G( K0 g1 ?5 P6 L' `7 r/ H楼上的又犯花痴了
:m14            
- ^# P2 x, @  z  q4 x4 H) F# g" _
- z+ A- j5 X: U3 G4 \7 {) b2 C/ c3 C" t

, w; m7 |& r6 r8 h; Z' r1 k+ ~* P* u, Y3 Z' Q
- H/ U) d8 K5 l6 x4 x: {3 z
.
:m27 小面面.....................:m25
; P1 b3 u! {) I. x0 h. Q# N+ i# |" N; V9 V  z* Q$ e; b( F
厚道和乌鸦是PIZZA...和蜗牛...
2 k6 ]) ?) c4 d& i
2 I4 X" Y  y) G& ~* X3 W! Q小年是火锅..% i" c4 E. i7 D3 R) A$ B

z( T& ~& S. R$ x+ V, z我想吃PIZZA那款绿茶冰淇淋蛋糕..
还怀念上礼拜六哦。。。真好
我们再去吃吧..哈哈哈..
- u9 i& U" _8 g3 I1 O: a( |* }' J0 C
:m30 木有钱
我也木有钱了。。。5555。。。这个月赶快过去吧~~
你们都是有米的人……