诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

诶...被发现了....
9 J0 C# A8 l7 ^8 Q0 k
5 z* t" i2 U0 E9 ]& ~# \害羞...
我看到米米是斑竹。。分类斑竹。。超级斑竹。。。;P & `! j/ I3 ], B3 C
* r' q' b/ a' p2 U/ I2 ^
表害羞。。。。:loveliness:
是啊..我管得最多...两块分类...
7 b8 l3 U- u# ^5 m$ l* w. Q$ _
! A! J/ `- z; ~1 [7 h7 R低调...哈哈
么么。。。* z: _  C) ^- h

9 g# P  T7 f, Q* F- g$ e5 Z- L恭喜米米:loveliness:
诶...不好恭喜...你看我都没办法灌水了...
偷偷用马甲偷偷灌:P 5 o  L4 {* z  Z: L1 ]
/ w  z6 J  q* W2 V% P6 b1 w
然后要告诉ASTER啊啊。。。;P
米米从来不用马甲的呀....1 k0 _" l6 C2 S( M8 [7 X

8 T( h6 M- M: I1 O一个人扮演俩角色..太辛苦了吧?
同一个性格也是可以的。。。, X2 w  b5 ]9 D; D( V) F  e
  ~4 W) @& @( q& Q" L# k
不要刻意。。。只是为了灌水。。。。。:loveliness:
我自己在这里严禁灌水..回头拼命乱来...3 J6 M! M  w- H0 w6 z9 p) E
+ O1 x# |4 b7 W. b; Z4 e
诶....
7 E0 F+ e7 x$ V2 R( ^% Y1 [
9 ^! w% k/ O3 K- c这样不道德.....$ H0 i0 k/ t" G
9 S9 n: v$ b) E( D9 N& X% q! ^0 ^
我还是认真回帖子...
........:shocked
! l& ~6 B' k: P, r  W/ F7 v+ ^  ?6 W; V2 N6 f% N( L

; `  X; T( x' T+ {也是哦。。。。。
/ N% R% B6 Z$ b8 T5 ^. g
) P, P  w2 h. F0 i$ m  `
& M3 j1 K1 L) J不过在水区还是可以乱灌的是不?
是的...可是水区帖子最近没营养..灌不起来...
补充营养。。。。。。:m5
哈哈..会胖的...我要减肥
米米现在表减啊。。先把身体照顾起来再说。。。. T3 |5 c. w! j6 R0 P; h# Y
1 W# _0 t* b5 A! \! B# b
健康才是最重要的。。。
健康不健康都米人要的米子..