诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

米米守护日记之----生命是华丽的泡沫(11月4日 大团圆 结局 END)

米米快去睡觉。。快快~
4 p8 J7 r9 e5 W# Q" o0 A7 \
& R$ n8 F& d! D* Z) T! L趁着想睡觉。。。。:loveliness:
好吧...恩...安安..
恩。。。安。。。米米
米米原来没去睡觉啊。。。。偶空欢喜了一场。。。。。:o
洗澡去..头发湿了...:L 目前没办法
我也是。。哈哈。。。我用风吹吹干了。。。。:loveliness:
:L 我好困..
吹下下就好了。。。。。。
不喜欢用吹风机..对头发不好
晚睡对皮肤不好。。。。:loveliness:
5 月 5 日  全身疹子/ ]  K8 l$ z7 F" L9 D/ ^
2 Y1 B3 @% z3 i: d' i( [, D' N3 o3 ^
今天病情恶化..( Y" i- @; N% h# n; T  {1 s
全身上下包括脖子全部起了一个个小疙瘩..水疱.., I7 N( c3 w/ M+ V0 b& u$ ?
也许是水不干净..也许是着凉..! p+ e, G' ?6 b" P

( a0 u+ b& w5 B很痒很难受..$ e' H1 ^' e! `, F( B  U
忍不住去抓...抓出一道道血痕..
$ [( u. J4 A+ z; r3 Q; {& K( p  H触目惊心..
) C1 z& E$ |' V: r  U5 C9 j6 r8 f$ |& A: D
去小年家吃饭..然后和她还有乌鸦出门晃...8 I: L5 f/ ^3 H5 h
很无聊..但也自在..
3 h( R, n# Z8 t5 @# x. r2 ~. Z2 U到处都是人..位置都难找..
2 @; L, y" E+ e; a
" u  j/ y9 x  t0 O我们..跑到厦大..逛了操场..想起很多..
# l) D: a5 c7 D3 n8 M又跑中山的光合...喝浓浓的咖啡..苦得我一阵辛酸..( I1 n5 `" j9 a* _  z
看张小娴的<玫瑰香露>..很悲凉的故事..3 B* q0 l$ q  d+ \4 O- ^3 O) l
看得心中一片死灰..
- V" v( n9 A: F+ m; i, Q
! m  E+ u- u4 D- I4 {9 O% \走到厦门最出名的沙茶肉串店..
7 E- }+ b8 Y5 u, o我没有胃口..一直抽烟..
" g6 S4 {* ?# i  S2 w乌鸦倒是吃了很多..$ [* |7 S0 D9 R( }5 @. R

! Y" v) E% b" c/ h1 I$ J后来跟小年去打台球..还有她高中的朋友..
* [- F, J2 }) o1 h  p
: G8 H" c/ M: h0 k; O觉得很累..1 V: y& L; h7 {2 t2 s2 V
也很困...+ d, h- N. b3 l; b4 T' e

1 {+ w  u8 A* w# q/ a4 A9点多..我和小年搭车去槟榔...' P  ~/ ?( a5 [+ S! _0 M3 u
那个地方..1 P( z+ b$ v5 l% w
我无数回忆的地方..
: [0 z: R" h0 E, n. H
我叹气..  \" |6 [& U/ M( l1 H! R+ ^# b9 p8 W3 b
悄悄的走了..
( ?  z) P& w0 M1 l. ?7 _7 z3 V2 J- h我..不敢再想什么了../ B" j% i1 t. E  d; [
# u5 O/ n1 F) P- b
---------------------------------------------------------------------------& Z9 O& a4 V  p+ u

0 D+ Q+ _7 [" _/ v" I可我知道..我仍然想念你...
咦,你刚更新…………
什么时候才能结束思念?
也许很快..也许永远..