诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

征婚启示!~~<由于照片版权问题...>本人向当事人道歉..

寻一女,身高不要高,160左右可以,要求单身,长相一般以上就可以!~~
, |: a9 d+ V1 g! G( r7 g本人替:L 我班一帅哥征的。。联系电话:05926107054,找洪先生就OK拉。。!~:P
/ ^, @0 G5 j4 T" |, e9 B+ Y; P! G' n  w( u+ q
好象是恶作剧帖子..* s! n0 Q2 p7 b' v! w7 }1 J! a: _7 \3 ~
* Q, b" l" o& ], g: \5 b. n) S
请问帅哥照片在哪..
好恶心哦.洪先生
原帖由 ◇米囡◇ 于 2007-3-7 19:33 发表
! n3 G- t7 A% `9 c0 h2 ]9 F; k好象是恶作剧帖子..
" h' G; q+ Y; O3 a0 J* |; k! E$ N) h' P: n+ ~! i
请问帅哥照片在哪..

2 M" w& L3 N  F7 v8 _0 e真的啊。。不信你打电话啊0 O* i5 y( G' v" `
!!
我才不要浪费电话钱
原帖由 ◇米囡◇ 于 2007-3-7 19:37 发表
0 [+ x$ _% f2 j% I* g- G我才不要浪费电话钱
; Y. X5 A0 F2 \* b( F
那QQ咯,呵呵。。。366214664
不加..
3 D$ w- _) z6 s; I% y4 A) Z4 J* J- w# t, M- Y
洪先生..听称呼就怕..
原帖由 ◇米囡◇ 于 2007-3-7 19:40 发表
8 T  a' E& L6 [7 ^7 @不加..
1 J) d5 F# h" ~/ G  K3 V; \
! j3 M5 k$ r7 B& x洪先生..听称呼就怕..

. Y& l( v) m; `8 q) T  r" O哟哟哟。。。随便称呼的咯。。
怕怕..
;P 大姐你大几啊?怕什么啊?我们可是合法公民啊。。哈哈:P
大3..哈哈哈哈..
原帖由 ◇米囡◇ 于 2007-3-7 19:46 发表7 m8 g* x0 u0 F' e" Y
大3..哈哈哈哈..

1 Q' D' D; A  k$ g0 K( ~学姐啊。刚去看了你的情书,好感人啊。。。我作为一个男生,都有点不是滋味啊。。。虽然没看完,但觉得这。。诶。。真好,文才真好。。:'(
....学弟真客气..
不客气。。嘿嘿。。:P 有空来11号楼坐坐。。西西。。相信学姐会留个QQ给我吧。;P :m4
自己可以查啊..