诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

可惜不是伱 卻又爲何不是伱

6 A' r/ @% D9 T
; `7 {# y* S3 M$ ?2 m5 ]! m
閉上眼睛..: B% Y  C  _1 p* o
自己騙自己..1 O: x  M% Y1 @  |0 ^4 e
以爲已經麻木..應該也快麻木..
, c8 r7 l8 o& }/ F2 p$ t! s% j. A2 O# [6 b- J
你說..愛情往往是機遇..
: w- e, a' {0 l2 L" H9 N9 @8 ?5 |轉角遇見..一沒用心抓不住..就沒了..6 b. A# Z- j8 v; u0 L& T

% Z% g5 x- W3 i是這樣嗎?
% h6 n2 n6 Y8 o& Q' s1 D, R) {那是不是意味着..走了不會回來?
+ G2 ^! q* {+ k6 {3 o, x我寧可相信..從來不曾離開..2 S# o) V' K4 A& M
# w0 h( @, M7 Z8 W' Z
喜歡隨時隨地看著你隱身或者離絃的狀態..
2 O' s$ h7 O! p! k' h4 c一遍一遍的看你個人資料..1 r" Q3 A. L$ k9 }5 O6 X/ M3 l
再沒有和我有關的東西..
# G% x, D- R% e" y, z/ X* v! a陌生的感覺..* U/ V  ]: F- o( v
好像沒認識過你..0 v3 q9 y2 c5 t9 R

: l1 D# m& A' W8 b8 R你寫: NeVeR LoSe mY PasSiOn !/ ?" `# n) s6 H6 ]$ H$ k& U/ N
我云淡風輕的羡慕著..' E. C# i0 y' n' s
羡慕你的坦然..4 Y  N% a. ^( W, e9 s  L; L/ U6 O
看不起自己的自我糾纏..
% ?8 T, A1 |" N; Q) Z) D7 L多少次從噩夢裏驚醒..滿身汗淋淋.., \0 t! W% G& d( `
求心不要再折磨這沒用的肉身..% G  l/ j& ?6 X; A0 F

W2 A# Z3 C  Z* w0 Q$ e" B: r說些喪氣的話..簡直快讓自己灰心..但是依舊不願意放棄..4 D  T. b# l# c4 R

: x3 [/ [2 o8 r$ x7 @黃昏裏..看亦舒的<開到荼蘼>..隨手翻一頁..4 Q  B! M6 _% d/ Z% E8 _
她說:4 b0 _. _+ m5 ~
美麗的人們臉上都略帶厭倦享樂的神氣..4 w* s5 f; s1 p1 P, |, [
我胃部的空虛似乎比我心中的需求還大,我想用食物來溺斃我的煩憂... v1 x+ C5 j  n7 [4 v
: a" C+ t, m5 R4 J" N9 _0 v1 N4 p
如果我和她一樣..能有多好.." |, p6 Q% q- d: ~9 m" {0 l) I
物質的滿足更凸現出精神空虛..
6 {5 ~2 U) D/ k4 N24小時恍恍惚惚渾渾噩噩的過..
/ u. Q: m9 Q+ a! s8 r1 T0 t6 j+ h我就要不認得你了..我已經不認得自己了..
' ~* n* l; a: ]3 d' K幾盡失憶..寧可失憶..
  `" @8 ^) o2 n5 Y! L. R5 p" D  x
空氣中一片肅殺..  t/ c& E/ s4 A/ d8 l' d: S
沒有人説話..
3 B0 h; m# A; B6 \我自己開始不對自己説話.., E( a0 u- o" U1 c3 ^
# m/ `) d' \, X1 H9 ]' f( v1 x  z
我知道寂寞是可以聼到的聲音..
: G7 N& h( Z4 E" x它唱着半死不活的調調..7 \- {2 T* U: z% n- k2 r5 A" T
企圖得到別人的憐憫與挽救..
6 c# d1 J$ Z/ a" ?我轉頭不再理會..我怕它會搞得我更累..
1 z, v5 A" s- P% `" l4 s# T, Z+ a' E/ Q& ~& Z5 ?0 r
真的..原來自己也是變了..+ H: U2 }: D1 p5 _! N8 W
如果要開始狠心..也應該是從對自己開始罷?
" y7 Y) L# k0 M0 C& P' ~( I' b; f
+ Z) _* M/ w# Y: d若不是你..那將會是誰??也許不再有誰..7 C8 g' y8 g" A, U( N

% g7 Y; m1 }9 h, _可惜不是你..可惜只能是自己..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Just4忧 + 3 加油~小姐~加油~小姐

米米的东西,我越看越无奈
一直都無奈麽
不看了不看了,再看我会陷入无奈中不能自拔了
總是做錯事..
睡夢別怪我

回复 #6 ◇米囡◇ 的帖子

我没怪你,米米姐,是我自己的缘故