诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ◇米囡◇

可惜不是伱 卻又爲何不是伱

你叫我姐姐...我就不開心..
米米小朋友~:loveliness:

回复 #16 ◇米囡◇ 的帖子

你的年龄在我之上啊
7 Y0 u8 B. G" u( X1 ?) X2 \1 P  B& {1 E2 ~( H
呵呵,我总不能叫你妹妹啊
米米知道錯了..為老不尊..

回复 #19 ◇米囡◇ 的帖子

就是嘛,老师从小就教会我 遇到比我老的女孩要叫姐姐,无论年龄多大。:m9
:o 等我80嵗你再叫吧..

回复 #21 ◇米囡◇ 的帖子

:m9
$ p- S- u! _  P0 `6 O4 k
2 Y0 G0 x* U  G开玩笑啦
:loveliness:
$ x  \0 {8 S, @8 i$ ^- j
: K( K; X& W" P! ]+ V* W0 j- s姐姐:L 還好不是阿姨..

回复 #23 ◇米囡◇ 的帖子

妈妈说,上了年纪的女人最怕有人说她老,如果有人叫她姐姐,她会非常高兴!
# b& s5 q8 b  P$ t6 F+ D5 v4 [. f+ q! N# |
所以,每次我有事需要跟女人打交道,我都会甜甜的叫一句“姐姐”,呵呵,别说,这方法还真有效
:L
叫妹妹好~~~只要不是大个5.6岁的~~
怎么这几张图片我的空间上都有呢????
老米顶住,千万不要灰心
9 N5 s7 q5 S" U5 Z  J: p
3 c4 Y+ u$ Z# ^9 @认定的目标就去完成,无论结果怎样,终究是自己努力过
:m8 米米加油