诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

耐得住寂寞才找得到好人!

恩。。。。  w- l/ U  L4 j4 Q
/ ?  `+ c6 w1 n# B+ q. p* c5 H

3 t+ P( g5 ^% q  }/ u守到最后散场了谢幕了。。。。。怎么办:m30
aster来啦~小葵好想你:m40
偶刚才被打击到。。就去玩游戏了。。。。:o
我错了。。。:'(

回复 #33 aster 的帖子

怎么说?受虾米打击啦:m15 小葵来安慰你!
我被说太水。。删了两个回复:o
那来小葵这里水吧,小葵要水才能长大:xingfu
浇水。。。。
  p  L0 q& u- h
& }8 `% j% a3 E6 Y
" K# Y' w4 R/ X3 x5 B/ O9 m+ n我是辛勤的园丁:loveliness:
小葵今天又被误解了……对象是村长……造谣者是小葵滴同学:o
将错就错。。。。。。。:o
不要……:o
这种事情解释不清楚:o ' _( q4 }) K% q/ n

0 s% ?1 @) E7 g* S& P9 J0 w5 i4 x+ B2 e6 H
支持小葵:loveliness:
# t& Q; s! P2 q: x) g2 c
# l" h. w# v( i- Q: Q
+ c, Q- N$ u% T7 d' L浇水,施肥,捉虫。。。。。4 [, u, Y. G4 n0 N

6 s) i8 F) ^* m% O- Q# G
+ V7 U4 V4 q- R村长好象也没露面了
他进不来,好象电脑出问题了:o
呵呵. ..寂寞也很美
又寂寞又美好:loveliness: