诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

耐得住寂寞才找得到好人!

在这里我看到很多为爱所困的人,看到别人的爱情,悲伤的、困惑的、短暂的、不幸的、或是虚伪的……2 c! q7 @5 i) z- A
    我看到所谓的爱情已经泛滥,大家已经不满足于淡淡的爱情,从前那种牵牵小手的悸动已经消逝了,我们离真爱越来越遥远。也曾困惑过,到底什么样的感情才是爱情?后来我终于明白了。  f  {& _( \5 P# D5 m
    我的顿悟缘于一句话,我想把这句话送给大家,是阿姨说的:耐得住寂寞才找得到好人.% P6 L5 m( u3 h; ]& L9 u8 R1 d
    所以不必勉强自己,感情还是顺其自然的比较好。
5 w7 I8 U" v' u6 w: c* [    我说的对不对:m15
0 |* E, y& x8 Q' \) e! _
0 r% K% f' J; Z. Z8 ?  _9 P% A[ 本帖最后由 向日小葵 于 2007-3-20 21:50 编辑 ]
:L 说我呢
:loveliness: 有点对!懂得等待的人才有机会得到真爱
:loveliness:

回复 #4 人和名都厚道 的帖子

厚道好水啊!:o
:loveliness:
偶知道一定会水滴,所以就发在水库里了:o
很好
我知道啦,厚道这次回来是放水来的!:m20 我好聪明啊!
:shocked
原帖由 风伊翼 于 2007-3-20 21:51 发表
9 r0 G  c0 A) Z很好

2 x7 ]8 l7 |  X! Q  L3 b, m老是觉得风伊翼很刻板,这样能不能找到女朋友啊……:o

回复 #10 人和名都厚道 的帖子

:m29 厚道,可不可以不要这样水啊 !我游不动啦!
:shocked
:m41 厚道!我抗议啊!:m40
一点都不厚道……早知道不放水库里啦……偶滴心血啊:m29