诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

星期三的下午

那天,收到世嘉的站内短信..... Y% g$ z* M6 }" v
心里一阵激动。。。。。。。没想到他还记得。。。:'(
( I" P, X! [; I, t7 O
; E) r; n: A/ d5 X6 ~6 ?. `下午开始拍照。。果然,对着镜头的我,表情十分僵硬。。。
& l, T) t: }# _$ k8 V% W" C一下子面对5台相机,本来就很紧张的我开始觉得害怕了。。。据说我的脸是一阵红一阵白。。。7 }) u2 v) f$ z
终于,在世嘉老大的耐心指导下,笨笨的我终于找到了感觉。。。。:'( % `- e; ?4 y% H  t+ T  d( [
世嘉带我慢慢的进入状态。。。拍出的照片表情不会再象以前那么僵硬。。。。
* s3 B$ K9 G1 \; b  H一个下午,我才知道想拍出好的照片是很困难的,辛苦大家了。。。
3 }# E' X+ ^& V* ~0 w) ?( S; I( A6 ^严重谢谢世嘉。。。:'( 还有idea,第一印象。。。
感慨下。。文笔好烂。。想写点东西,却不知道要怎么写。。。. \7 [$ D8 |3 w
只能说:谢谢大家。。。:'( 辛苦你们了
真心话最好看~:loveliness:
感觉是不是很酷``
恩。。。从他走过来的时候就觉得好酷!!!!!!~好专业的说。。。
嗯..嗯...點頭...
拍照的动作都那么的酷。。。。好认真的孩子。。。。看得好感动。。。。
:loveliness: 真是....無以言表的帥...
把他们在拍照的样子和小年一起拍下来:loveliness:
为什么拍照啊?
拍片
! h- _1 t8 t+ w1 p  F% {;P
照片什么时候才能洗出来啊```期待:xingfu
还要辛苦idea。。。。。。
原帖由 斩月 于 2007-3-21 22:20 发表 , k6 X- w0 b! [, |# x1 n( J# W
拍片
1 b& g, K' F5 e! c$ {, B- w;P
4 k4 |9 _4 o2 X0 n' A
:L
他們偉大死了...