诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 我在睡梦中

武夷山水

一天这么多地方 怎么玩:m13

回复 #15 我在睡梦中 的帖子

好啊,反正我家到景区才不到一个小时,
         你什么时候有空要去给我说一下就好了,偶带你去。要导游费的哦,:m21

回复 #16 ゛.餖漿﹏.o 的帖子

你选择一个你最想去的啊!
原帖由 basin23 于 2007-4-8 10:59 发表
好啊,反正我家到景区才不到一个小时,
         你什么时候有空要去给我说一下就好了,偶带你去。要导游费的哦,:m21

:m20 小壮哥哥,你忍心吗?

回复 #19 我在睡梦中 的帖子

忍心?怎么不忍心啊?
     我这个人心还是很好的,那少收你点好了:m21

回复 #20 basin23 的帖子

:m29 小壮哥哥,那你要收多少呢?

回复 #21 我在睡梦中 的帖子

看你这么颓废的样子,算了,再给你打个折,
         收你五块钱好了,我好买水喝,嘻嘻:m20
初三的时候去过,太美了,而且空气非常好!
原帖由 basin23 于 2007-4-8 11:06 发表
看你这么颓废的样子,算了,再给你打个折,
         收你五块钱好了,我好买水喝,嘻嘻:m20

五块钱?太少了!我多给你一毛!

不过,你要对我实行”四包“哦(就是包吃包住包飞机票包门票):m21

哇哈哈,:loveliness: 才花5块钱就享受到这么好的待遇!

回复 #24 我在睡梦中 的帖子

你还真有脸说,那起码要两千呢,打你哦,不乖的孩子,
         我能陪你去就不错了的哦,真是的:m28

回复 #25 basin23 的帖子

:m20 小壮哥哥!(撒娇)

你就单陪我去吗?没有特殊优惠吗?:m20

回复 #26 我在睡梦中 的帖子

陪你去还要优惠?那好,我优惠你帮我付所有的开支,怎么样?对你不错吧?:m24

回复 #27 basin23 的帖子

:m29 汗~~~~我捞不着任何便宜!

小壮哥哥一点都不厚道~~~~:m24

回复 #28 我在睡梦中 的帖子

这样?你捞不到便宜就说我不厚道啊?真是的,原来村长也不是好人哦:m24
我家有套武夷山水风光的真彩邮票,,,,,,很PP的啊