诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 隐忆卡其色

孩 子 气 的 理 由

我会吹口琴的...
1 k) L, ?0 ~& F( ]7 t
; L. B9 c9 n. I, K8 j* T( V% uLZ什么时候编辑好了就给小4发消息让他加你精华..5 C7 b- X" x8 ~; U, l7 j" d) x- }- H1 t

+ o! ?, o, E) k1 m, e! [哈哈
没经得你的同意~我还是修改了~
& P2 c( t* Q( c  D1 l' ~0 \+ q, t$ l4 p
希望你会喜欢~~~
2 o" s: H$ c3 c2 ]0 P: h7 w
9 S& {, w' A1 @2 `楼主~原来你也是男生喔~~~~小4幸会一下。
汗```
1 e4 I. Q- g1 E5 r- S我从女生楼回来; |) [& H' A/ x7 S7 h% k
装系统 教电脑什么什么的``呵呵
LZ的文字很美..能力充足的话..在心情区发贴的同时..也把你的好文章捎一篇到深水港区...
哎~抢生意的人真多啊
:L   汗..四..偶可没抢哈...我只是说LZ.能力充足....
深水巷````是那个出版的东西咩?2 K: j) G+ r. N4 }0 b# r& [) E
感觉很崇高``呼呼
每个人都这么想..所以才觉得那样..其实文学的东西..写出内心的东西才是最好的文字.
" E! ?8 ]3 C# P$ T, m3 L3 H& Q# a1 K7 x6 F: a' ~/ `, E
哎..在社里做编辑就郁闷这点..想不到论坛上也这么想....其实你们的文字胜过部分发刊的文章..
孩子氣!
4 L2 O) z4 E& e3 G" g7 T1 h
- Q3 C" s% F% {4 V. t我周圍的人都不喜歡我這樣小孩子气!!?

回复 #23 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

为什么你会是男孩子呢~~~~~~哎~~~~太可惜了

回复 #25 Just4忧 的帖子

四...为什么我不能是男孩子呢.....
9 ]: F5 m6 G4 Y! u. u/ O* I2 L+ K2 q  `
- x6 N1 z( |( F6 e' D
还可惜....小四的意思不是我做男孩子做得好失败......自杀了555555555555:'( :'(

回复 #26 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

表伤心~~~* k2 {4 D4 `0 N) H7 q: M
& O/ p# A/ p2 }1 K
偶会像心疼我家断断一样心疼你的~~~~
( o: j) z2 q4 {
1 d0 {9 {/ u" u2 h: t7 |哎~~最怕男孩子哭了~~~讨厌~~~:loveliness:
-:xingfu   挖哈哈...我也可以得到小四的心疼.......不容易啊

回复 #28 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

我跟你一样是编辑~不过偶是校刊的编辑~
7 q. |8 }  }0 F2 `- c
" I5 O! x0 m: d" ^7 N9 j% M* d所以" v' z' T. s( H/ z/ F' J. _

1 U* w/ E5 X' \5 J9 P* |% x' k看到这些文字出现在我的地盘~不免伤感~~~~+ W1 r3 i! L5 D2 c" Y, g* q

+ y+ x4 O  w8 W8 s9 q) E8 Y什么时候有幸拜会下您吧
我也觉得深水很崇高。。哈哈