诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 隐忆卡其色

孩 子 气 的 理 由

不懂~6 ?# ~2 f$ |% L+ g* {' E5 t

3 o# e& w, w0 U+ d《集大青年》每次截稿都是从2000多份稿件里挑20篇$ N8 f3 I9 k5 W. z0 `! m

, q9 R! }# l$ H3 j  V最后之后10篇上刊~~~~~
. y. d. t: R) F% l9 E2 F
* f4 O7 c9 [9 G9 F- m那个概念非常的~~~~罪恶啊
好邪恶的概念啊······2 v% E, `% _* N5 R$ C  v: r( k0 `! d

. M( F3 g. G0 K: m8 B比我那时候混榕树下还恶心
是呀是呀~~~~
: Z7 i' O3 Z5 ~0 q/ J7 T
4 r$ r" W" X. [: k; j呵呵~~~~~* C, A5 I) G7 o% D3 F

8 ^" S. c4 m4 l5 m1 o- u/ I5 l我每次看到2000份的稿件骡在一起的时候~!~. i& C% @5 y& h  @( T
8 r& f/ Q& I6 a! I$ W
那手哇
7 e! R/ ^% L% L! ?3 i' \9 o# p# ^& \6 d% ]( L
一直抽搐~~~~~
好恐怖啊...
# _4 }/ n# y7 u  M, {0 M9 j! w1 ^  y1 I* |- h
看都看到眼睛花
校的不是要求很多. t. a3 W1 C! v. M) h7 {
风花雪月什么的都不能写·····
0 h  z2 Q2 D4 q3 r关于政治的也不能写- m* x7 L* S  G: D2 \1 @9 T0 M
orz··········
好严格..那有什么可写..
就是不关于政治
* C7 {9 f; y: G+ @7 Q( I9 [不关于风花雪月的

人生啊~

所以我开始想你了.
2 O, C+ H  n/ S& ]  {4 R+ \      那你呢?- s  Y" y2 K: b
      会在离我三千公尺的我看不到的地方对着一样的月亮,偷偷想我吗?亲爱的!! z! \& u" d& E/ n6 S0 G
:m40