诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

死亡灵魂

==========
依偎在一起
从此永不分离
==========

我相信,你还在那里等待,花开花谢,日出日落,
                            风雨侵蚀着你清秀的面庞,黑暗像浊神吞噬了你  青春的岁月,
                    翻开画册,年轻却只是在前一页..

我把死亡写在日志里.

原来这是笔记的尽头,我看见我的黑眼圈在日记里,瞳孔已不再那么光亮

渐渐模糊,惟有你还是那么清晰.风吹过书页,哗哗的响着,

像眷念着回忆,不肯翻开新的一页                                                                                     笔记的末角还写着:
                                                                                                                                                       在你的爱情走廊里,我永远找不到安全出口,
                                                                                                                                                               原来你一直把我关在这里
                                                                                                                                                                 走廊的尽头放着一面镜子

"我盯着镜子,原来我已经干涸成一具行尸的骷髅"我狂叫着,
                                                                                                          ------------ 悲愤添满了空荡荡的胸腔.
2007.4.10 凌晨

你尖叫着,你怒号着还你细腻光泽的肌肤,你说你只剩下蓝色斑斓
                                 你呼叫着,你失去了美丽,你要我归还那飘逸如雨丝的发丝,你说光秃秃的遮不住我的灵魂.
                                 你怨恨,你愤怒,你一直说"我恨你,我在心里恨你,那怕是一万年"

你摸着胸口,你看着镜子开始傻笑,那镜子里仍然是美丽的你,

是谁把你生命的阳光夺走了.

只剩下一副"耿耿于怀"的躯壳.

疲倦等着他的醒悟.

他怎么可以将她弃之不顾地消失在她的世界里
                            就这样走了__________只留下我摸着眼角的伤痕.

尖叫着,空虚的躯壳里还有一颗赤裸裸的心  在跳动着最后的脉搏.

最后一页....那或许叫做死亡笔记.

评分

痴秀才 + 1

服了你了……:m20
:L 我向来避免谈论死亡,因为我已经做好死亡的准备
好阴暗哦。。。

以后看,暂时看不了。。
以后也别看了..
我把自己埋葬在阴暗中了....

回复 #5 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

:m20 我给你我的手,带你走出阴暗,站在阳光下!
切...村长你是黑人....我看到黑手怕......

;P   我要闭关了。....

回复 #7 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

我天天在“煤堆”里混,能不黑吗?:m24
谁叫你混的..你以为泡澡啊!...我要黑暗之神的手来带我走进黑暗....

我要做暗黑下的破坏神...

回复 #9 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

做你个大头鬼!还是做个天使吧,给人多一点希望,多一点关怀
不了...我已经彻底改变自我定位了...

死亡灵魂.....这个文章就是宗旨...