诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 【珞珞】

男生! 请改掉香皂洗脸习惯!

请问:黒.白.。反.轉.
  哪个牌子的祛角质好!!!???????????????/
你要是皮肤好,天生丽致的话就没那么多问题的.....

皮肤比较敏感,容易长痘痘的需要多注意下...
能给正面的回答吗?:m25
原帖由 幼发拉底 于 2007-4-19 12:55 发表
请问:黒.白.。反.轉.
  哪个牌子的祛角质好!!!???????????????/

刚米看到你的帖.....

我帮你看调查先哈.......

回复 #49 黒.白.。反.轉. 的帖子

万分感激!:'( :'(
角质不能经常去的。。。。会引发很多皮肤问题,不过男生皮肤比女生的角质厚(貌似是这么说的),女生一般是一周去一次角质,男生就一周两~三次足够了。去角质的话要用磨砂(也有的叫柔珠,其实是一样的)的洗面奶~很多牌子都有的。。。具体用什么牌子的。。。。。。要调查一下。。。。

回复 #51 easy鱼啊鱼 的帖子

你辛苦了!!:m35
可我想问的就是:具体用什么牌子的?:L
我还是推荐碧柔阿~~因为我用过了呵呵~~本来是买来送人的~~后来自己拿着用了~呵呵`~~

个人觉得温和不刺激,洗完也很舒服,不会滑滑的像没洗干净~~

别的没用哦没啥评价~~~~~
有gg说资生堂的uno好用。。。。。。。
这款是男女都可以用的吗????:m15
恩! 谢了哒~~~~~~~~~~~
碧柔那个是男生的~~~~我随便拿来用了一下呵呵~~~~发现好得很么就留着了。。。后来给爸爸了~~~~

回复 #57 easy鱼啊鱼 的帖子

哈哈!!!!!!

怎么就把男士的给用了:L :L
UNO 不错的说.....
有女朋友的男生呢,就要靠女朋友帮打点,没有女朋友的男生呢,就靠黑白来帮打点!哈哈哈哈:xingfu