诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

男生! 请改掉香皂洗脸习惯!

<P><FONT size=4>男生! 请改掉香皂洗脸习惯!</FONT> <FONT size=4></FONT><FONT size=4>你们知不知道, 男生也是需要打扮的....不是说要你们打扮的多么前卫,多么个性, 最主要的是----把自己弄的清清爽爽的...这样呢,才会人见人爱哦</FONT>:loveliness: </P>
<P>&nbsp;</P>
<P><FONT size=4>对于平日不喜欢做脸部清洁的男生来说,脸上的油脂、死皮问题都比较明显,因此,清洁步骤要突出深层效果。</FONT> <FONT size=4><FONT color=yellowgreen></FONT><FONT color=green>T字部位是“生产油污”的窝点,不保持这个部位的清洁,脸就很难保持清爽。</FONT>每天洗脸时要用洁面品<FONT color=red>重点</FONT>在<FONT color=green>额头、两侧鼻翼和下巴</FONT>部位做些轻轻的按摩,以旋转的方式,由下而上,由内往外打螺旋,尤其<FONT color=royalblue>在毛孔粗大的部位,做稍微深层一点的按摩,诱出油脂,再用清水洗干净</FONT>。 另外碱性过强的产品,例如香皂,往往让脸部皮肤更加粗糙,应该选用的是<FONT color=green>男用洗面奶</FONT>。每个月大约使用两次磨砂膏或祛角质霜,彻底清理皮层,使毛孔通畅,避免粉刺产生。</FONT> <FONT size=4>这些简单但又被认为繁琐的护理工作,有女朋友的男生呢,就要靠女朋友帮你们打点,没有女朋友的男生呢..嘿嘿...照我这样做,一定能交到女朋友滴!!</FONT> <FONT size=4>...</FONT> <FONT size=4></FONT><FONT size=4></FONT>:loveliness: :loveliness:</P>
怎么还是很复杂的样子:m6
                    有没人帮我打点啊:m20
黑白理论教的教义啊,大家快看看
已经说的蛮简单的勒.....那我再改改....
原帖由 风伊翼 于 2007-4-11 12:07 发表
黑白理论教的教义啊,大家快看看

我的教义才不是这个咧...想知道的话,改天专门发个帖让你学习学习..:P :P

回复 #4 黒.白.。反.轉. 的帖子

那些什么磨砂膏``角质霜,都不知道是什么东西:m28
                          讲点实际点的,什么我们学校超市的哪款啊,这样这样的就会理解了:m20
诶....这个嘛....等我考察下再告诉你哈....:)

回复 #7 黒.白.。反.轉. 的帖子

好的,快去,脸脏死了:m28
:m30

那你赶快在宿舍躲好,,,千万别出来吓人哦.....
.....................

回复 #9 黒.白.。反.轉. 的帖子

每天都在吓人........:m24
黑白的教徒不知道有多少?

回复 #12 风伊翼 的帖子

不要蛊惑她收教徒之类的。....人家是女孩子:o
加上你们两个就有TWO了.....:loveliness:
男生都不爱洗脸。。。。帮他全买来教完怎么用还要嫌麻烦。。。。。。。

其实日常的步骤是  洗脸  拍收敛水(男生用须后水也ok) 然后抹香香  天天都要这么做哦~

另外一个礼拜要去一次角质这样才不会变成皮肤粗糙毛孔大大的邋遢男~

可是说是这样。。。。很少有男生会这么做来着~~~~:L