诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潮流达人--正宗红酒减肥法快速甩5斤

红酒中所含的丹宁能抑制细菌繁殖,有效帮助消化,其所含的维他命C、E及胡萝卜素,亦具有抗氧化功能,可预防老化,保持身体的正常代谢,使体形不会随岁月流逝而逐渐臃肿走样。据说每天睡前饮一杯,可以让你轻松减去5斤肉哦。
建构好体质
红酒含有由葡萄皮和籽释放出来的酚类物质,如红色素、类黄酮素,可以提升体内“好胆固醇”的比例,帮助预防血液毒素的产生,使身体始终维持良好的轻盈循环,fat当然难上身。
减少水肿
红酒含有丰富铁质,加上酒精本身具有活血暖身的作用,因此可以改善贫血,暖和腰肾,有效减少身体内水分的堆积。浮肿体质者尤其适合这种既美肤又纤体的红酒瘦身法。
红酒中所含的丹宁能抑制细菌繁殖,有效帮助消化,其所含的维他命C、E及胡萝卜素,亦具有抗氧化功能,可预防老化,保持身体的正常代谢,使体形不会随岁月流逝而逐渐臃肿走样。据说每天睡前饮一杯,可以让你轻松减去5斤肉哦。
保存小贴士
保存红酒最忌讳的是温度的强烈变化。如果购买的时候红酒是处于常温之下,那么拿回家同样常温条件下保存;想喝冰凉口感的红酒,在饮用时加冰块即可;如果一定要放入冰箱,也只适合存放于温度变化较小的蔬果室内。
最佳瘦身时机
要发挥红酒的瘦身效果,最好在睡前饮用。含有少量酒精的红酒可以辅助睡眠,更能缓慢升高身体的温度,让本来新陈代谢缓慢的夜晚也能参与脂肪的燃烧代谢,红酒中的葡萄多酚还能舒缓身体压力,有效抑制压力性的暴饮暴食。
食用方法
一般来说,每天睡前饮用50ml的红酒较为适宜。但因个人体质的差异,完全不能饮酒或者对酒精过敏的女生不建议使用这种方法。
黑色老是发女孩子用的
上次那个调查的怎么样拉:m15
增肥的有么???????
我刚去超市买了瓶红酒.....心情不好的说....
那就多喝点吧~..不知道说什么。...要开心起来:o
找不到酒友啊......
我不喝酒的,.不然还可以陪你喝喝的..开玩笑;P ..村长那学来的
我已经晕了,先睡咯....晚安:m31
楼主真的是达人。。。什么都知道!
:m24 :m24 ....
喜欢喝酒?黑白~?
还好.............:m24 :m24
改天拉你一起喝...看你能不能喝....挖呵呵
我已经决定今年戒酒啦:m12
村长你副不能喝酒的样子....还说戒酒:m13