诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

九个不可不占的便宜

一、在公司上网,从此不再去网吧。

二、用公司电话打长途,请注意每次用时最好不要超过30分钟,否则遇到较真的老板就死的惨。

三、在书店看书,注意一定得在大书店哦,理论上小书店老板的忍耐力可不怎么样。

四、邮票上涂胶水,这是老招了,适用于学生。

五、当你的手机卡上只剩几分钱时,不妨拨个长途,越长越好,最好是国际的,想打多长时间就打多长时间,打完后就把卡扔掉,现在办卡很方便,也不贵。

六、如果你离家很远,又没钱打的,你不妨拨个110,理论上稍具同情心的警察都会满足你的要求的,不过千万记住表现的弱智一点。

七、火车站的候车室,当你没钱住旅馆时,这绝对是绝佳的去处,不过记住最好穿斯文点,否则车站警察经常会不怀好意的来查你的身份怔。

八、大型商场都会有员工食堂,一般不需要饭票,不仅价格便宜,味道尚可,而且有免费汤供应,如果你没钱吃饭,去那里喝喝汤也不错。

九、麦当劳、肯德基的厕所,又干净还有香味,卫生纸管够,还有洗手液,哦!感谢老美!再没比这更好的公厕了,搞得我现在每次看到它们的招牌就有那个意思。千万不要认为不消费就不好意思,记住美国鬼子赚了我们同胞很多钱。当服务员对你说"欢迎光临"时,一定记得给她一个迷人的微笑。
:Q 。。。。一点都不厚道!!!
不实用的啊。都还没有老板。都有宿舍住就不用睡火车站啊。也没有打向国际的电话。。。连便宜都没得占:o
九、麦当劳、肯德基的厕所,又干净还有香味,卫生纸管够,还有洗手液,哦!感谢老美!再没比这更好的公厕了,搞得我现在每次看到它们的招牌就有那个意思。千万不要认为不消费就不好意思,记住美国鬼子赚了我们同胞很多钱。当服务员对你说"欢迎光临"时,一定记得给她一个迷人的微笑。

呵呵,这一点倒是实话,我每次上街如果内急就会进去解决!
我脸皮厚,这些理论好实用。谢谢楼主
:xingfu :xingfu :xingfu :xingfu

回复 #6 小芮 的帖子

:m29 楼上的怎么只发表情啊?
可能....也许...大概.....应该......开心...激动...
最有可能是键盘坏了 只能发表情拉..:m4
有点小恶劣啊~~~

但McD和KFC的洗手间的确很好用.......
想占便宜也懒啊……:m16
:m12 :m13
超赞第9条~~

回复 #11 lala舞 的帖子

一样一样......大家都这么觉得......
郁闷,,,,啊啊啊啊