诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

小贱人

公司包吃包住) u  U6 f& W- T4 H1 G9 K8 ]2 e% X
公司里有个小贱人,是个漂亮的女生。。。1 {& S4 i. {, J- K% u' a

0 p/ i0 P. w2 t  m1 ^+ J小贱人4 Z# |8 j* e- s% F0 j  `9 T: S
自己家就十分钟走路的路程,还偏和我睡一个房间一张床; {$ ^) U! M" _; L8 n
小贱人
( N7 s  B* {5 ~$ g" x2 V  b洗脸不用毛巾,用纸巾,毛巾就挂在边上啊
3 a- Z: H; a& ?小贱人- A+ r" G6 I0 m3 V
开我的衣柜拿东西拿的很欢,拿走的那么多黑色小发夹从来都有去无回,几分钱的东西而已,只是我要用的时候没得用很纠结
3 O' x8 F- n8 O8 |$ N# _  E/ c小贱人
, A, N" F! h5 I  Q: P! \6 C送我一把梳子,结果用没两天,又被她拿回去了,哎哟我了个去
4 H: K2 G; \9 T1 H" l; w* U小贱人
( s) L# j( \4 a- C一边贴着双眼皮,一边涂着睫毛膏,一边戴着假睫毛,一边和我说:我从来不化妆的. m. Q6 j1 ~5 d. Z# [
小贱人
. S: V9 ]0 W5 c+ h* ]: V睡前爱讲电话讲上个把小时  E1 Y# ^  l2 a6 Q8 d
小贱人8 A4 Q7 t! S# s7 N
洗澡洗上1个半小时我是可以理解的,但是,总共就我们两个女的,结果你丫的洗个澡还反锁了整个房间,靠,难道我会想偷窥你啊,你是哪里比我多了还是比我少了,所以怕我看啊1 t6 `# A* a) j* V+ E2 f
小贱人% W; a. ]- q) F) |
老是开一早上暖气或者一下午冷气,只为了烘干衣服% K# {7 p2 f$ m" U* a6 m
小贱人
2 }$ o5 w) S7 C% V1 c一星期只洗一次碗(我不洗的话,她能累积到完全没碗吃的时候,去洗一个,恩,只洗一个)
* J9 Z5 ^# w. B+ }- R4 |8 y( k. o小贱人8 U0 i! Z  P, w" Q0 p# N, K
几乎没怎么倒过垃圾9 D6 |* {, T1 _6 s" D1 l
小贱人3 g; G2 j9 d; o2 c
所有吃的住的用的都是家里的和别人的,竟然还说没钱,这么多个月,包吃包住包用,也从来没给父母孝敬费,至少得存个1万了,结果她说两千都没有,还说我不懂,靠,我确实不懂6 U3 n! D7 D% O( `* J
小贱人9 ^; e# G$ Y3 J; E! q- F5 T
花别人的钱觉得很理所当然
. R% M, q8 q* }% j) p6 F! Q5 G4 x$ n小贱人& K8 i& W/ {0 o% z# A
明明是分几次吃的菜,一次就给煮了,太恐怖了
4 J) B+ x7 d9 {  o4 H. \( ~小贱人. i& A, X- ?& W
一大锅的汤,一个人就能喝完
+ V2 M# w: t% T. p. I小贱人
& R% R/ i, t; [" D+ Q% p. F% Z从不吃隔顿的饭菜汤,即使有保存在冰箱
# U2 L# ^/ g9 Q! N. o8 \& K- K3 A小贱人; j( E  X3 [7 k$ Y) b/ U
她说她家只有狗吃的东西才放冰箱,靠,看来是我太农村了,还觉得有冰箱是很幸福的2 ~( V/ V& z: U3 T
小贱人$ z, i7 |% a3 w& g
不吃萝卜不吃紫菜只爱吃排骨和肉; U1 u8 v7 M9 k( _, C
小贱人
# w% S+ Z. e# F6 h煮菜都放很多白砂糖(最后菜很入口),表扬她煮菜好吃,希望她去多煮几次,被她嫌弃说我懒,懒得去煮所以叫她煮,靠,懒你妹,以后不说你煮的好吃了,我自己有手有脚,我自己动手,丰衣足食) j3 ]9 c% q7 Z# U, ^6 |7 G* y! O
小贱人1 @1 `8 j4 R) S, x* ?" I% b  s' V' J
买很多种青菜,却从来都不去煮,最后菜坏了,丢垃圾桶了,还抱怨说我没给她煮青菜2 S; o3 S! R! X: t0 ?
小贱人/ A: i, E) R0 ?8 F' ]3 {' U/ \* K
肯定一直在腹诽我小气,我只是觉得浪费别人的东西不好,不那么浪费而已
! D6 Z8 p0 d0 T小贱人) d/ F# x! n+ r) G1 S# Q
说到浪费,上次那么肥的半条鱼,煮了鱼汤后,鱼就直接丢了。。。。
) J+ T: {1 y) e- n& \0 v小贱人7 A& g  G$ I* [' y8 h# o; V& Y1 K
一整包的紫菜只煮一次的汤,一斤的肉只煮了一盘菜,一斤的排骨也只是一盘的菜,一斤的西红柿也只是一盘的菜,最后吃不完的全倒掉。。。- y$ C9 ?) x8 ~2 R5 b% D: R
小贱人
* \' F3 F7 v/ W+ F# U) h8 I代沟太大,经常不理解我讲的东西
8 t2 Z- v% {! i5 h小贱人
( j1 l! _5 V- A9 x1 U脾气大,易烦躁,经常都是甩过来一句:不要烦我。。。。。 谁叫我遇到好东西老是喜欢找她分享,犯贱
1 _8 F2 T" n: ^. M2 T, L) B8 y小贱人$ m, [  I: G( y
煮了一锅绿豆汤说是我们的晚餐,坑爹么这是。我嫌弃它只是甜品,不能当晚餐,竟然还对我耍小脾气,说你不吃那就别吃
3 j7 J+ {7 w1 P. \哎。。。。

: u! U% |# a- q( n( P小贱人  O7 |# S% _( S4 W; L; T
她去练车,回来的晚,我煮的晚饭都都凉了,她不吃,于是自己煮了一份。第二天,我觉得她自己会煮,就没留她的份,再于是,她就说,我没留晚餐给她……
; I5 Y5 r' @6 L' q* Q# S小贱人3 }/ g+ s! G# e- p
看见老鼠蟑螂蚂蚁蜘蛛以及老鼠大便,你会尖叫,我能理解,可是,对着墙上的霉斑,你跟见鬼似的表情。。。至于那么恐怖吗,还尖叫? 拿扫把扫扫不就ok了吗?
9 `. O" _4 |9 k, H0 l! z5 N" o; g8 U* u小贱人. K; @7 u$ @6 \, @9 B* Z( x
房间的排气扇她能开上一星期不间断。。。说是房间太拘2 O7 J0 e9 j; C# t6 j
小贱人
, H! x5 Y: Z4 e" T6 }  i$ O, f煮烧焦掉的菜,即使只是焦了一个小小小点点,有时整份都会被倒掉……
: E' A0 ]/ V$ N1 j- @小贱人* ^  C2 w0 N9 K5 z
煮的汤总是……搭配总是很神奇,不难喝,但是,味道,神奇了一点……就比如……黄豆佛手瓜汤,雪梨猪肉汤,佛手瓜炖鱼汤,生蚝香菇玉米排骨汤(味道……特别神奇,有兴趣的人可以去试一试)6 z2 X6 F+ H+ l  O" K
小贱人6 \6 \1 n& a" E9 u+ H# a$ h
总是不相信我的经验以及我说的话
7 u1 }: Y8 B- x0 U2 g/ A) k, @
$ O: f/ ?5 ~' q) }. S) H+ W% Z; {小贱人
% ~5 k) ]. b7 |长得漂亮,身材好,年龄小,会撒娇,会煮菜,人开朗,也活泼
, Z- q$ |6 ]5 E" z5 X, l但是……我讨厌她……5 Q7 R* s* S8 o5 U$ u! [3 V6 P
3 x; Y: @2 Y9 p7 R9 L2 {: q' S" @
怎样让自己不再讨厌一个你很讨厌的人?& Z% X" J. E0 U) |2 A

; k+ f1 `' G. l; S- G) k把她看成是你的女儿或者儿子就好了
& I3 p+ Y! x" b4 j+ d
! f% M" |  ~9 {女儿不懂事?——爱浪费纸巾爱浪费电爱浪费食物,没关系的,女儿不就是养来虐自己的嘛
- t1 g2 v6 y! }! R1 e/ s: w. x女儿一星期只洗一次碗?—— 哦,我以前当人女儿的时候,也是差不多一星期洗一次的2 |% W/ L, ?9 ~# l, a
女儿总是创造很神奇口味的汤? ——哦,这太好了,我的女儿真有创新精神' E) \% i/ f9 y  h2 r7 a
女儿不孝敬自己?——没办法,谁叫当初自己没教育好$ ~9 c; \; [" o+ J
女儿嫌我懒? ——靠,你才懒呢,哼,小p孩不懂事,不和你争,我忍3 [( e. F8 e9 _% }8 B: S7 O
. l$ C/ s2 P- z+ m" T
1 H4 C% A0 y+ A0 w
难道我发帖是为了证明换位思考的重要性? + m. }7 G) }; F
' \+ b+ c/ i3 ^( j" [8 Z# F  }
不是的,我只是忍的久了,想发下牢骚,释放一下而已
. v! L. x. p6 b" x& K不然憋坏了你们的樊哥,你们以后就没有活泼善良帅气幽默高大威猛英明神武盖世无双博学多才学富五车玉树临风英俊潇洒风流倜傥人见人爱花见花开车见车爆胎一枝梨花压海棠方圆200里内无人不知无人不晓的樊哥了,那多可惜啊

每个人的一生总会遇上那么几个奇葩。我也遇到跟这个差不多的人。惹不起至少还躲得起。对奇葩的生活我是完全没办法理解了。

每个人的一生总会遇上那么几个奇葩。我也遇到跟这个差不多的人。惹不起至少还躲得起。对奇葩的生活我是完全没办法理解了。

樊妹子好樊妹子再见

回复 5# 清人在彭 . Z5 V* @: i9 `' ?( {8 h

6 S$ |! ]; m! X* v: o: Y5 l& c) E/ o, k" \. y
    你的,留下买路财! 不然不许走

每个人的一生总会遇上那么几个奇葩。我也遇到跟这个差不多的人。惹不起至少还躲得起。对奇葩的生活我是完全 ...- O: |0 d. ~  J7 \$ n
_浅叶。 发表于 2012-4-13 21:05

: s3 X* N' J- l! \8 j5 [9 V
$ N& f, J$ A8 g, p! a1 f/ K' x* g% O1 q. y% ~8 h1 H
    她和我住一起,我躲不起……:m25

樊哥 !你*******了她!自行想象河蟹的词语!

回复 8# 【X.L】 . Q5 ^2 r. {1 _1 o6 |

1 k2 R3 k" d0 V, G9 f. H# G9 e9 [. V& a
    哥不是随便的人!

如果……乳沟有代沟那么深,就好了……

如果……乳沟有代沟那么深,就好了……

$ ?" j7 B2 Z& w+ g0 P" L' D5 G% I$ q6 ]8 z4 _7 l. _( ~# f
回复 10# 集大某豆 5 C/ V+ r9 c' Q

/ x3 I2 d( `/ x; S5 {' g/ U
+ W- V9 q$ h- e    没有……那姑娘太瘦

回复 12# 听樊 . [3 O9 p% m1 s, }% w0 Z
4 h1 K( b1 W' ]
' C, ?$ ^+ d) U$ _% M. E& p* Z
    马里亚纳海沟表示毫无压力……

怨念啊!{:5_311:}

哈哈,我爱小贱人