诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怕黑

离开你的世界
             坠入
             没有天亮的夜
             星星也流泪
             因为爱变得漆黑
             我怕黑
             怕进入你的世界
             怕残留的记忆
             也会慢慢破碎

你的香味
             还在风中摇曳
             想要依偎
             却只能抱着酒醉
             忘记曾经的每一夜
             我怕黑
             怕思念的滋味
             怕你的幸福
             又开始打结

爱你
             我该怎么写
             快乐和悲伤
             只有你能给
             谁是谁的谁
             深埋在深深的夜
             我怕黑
             怕放不下你的美
             怕同样的季节
             又看见那片落叶

放弃
             还有几笔未写
             深情的头回
             却只剩冷冷的黑
             我怕黑
             怕空空的感觉
             怕梦你时
             溢出爱你的泪
鱼啊……叫偶说虾米好啊……:m13
:o :o :o :o :o :o

回复 #1 地下鱼 的帖子

那你就休息一下啊 别说了啊 呵呵
:o 这么大了还怕黑````

回复 #5 菈圾撿徕dě潴 的帖子

对啊  黑总是那么神秘  又那么可怕  
:m9 偶胆子可大了`~~~什么也不怕

回复 #7 菈圾撿徕dě潴 的帖子

是吗  看不出来  阿门.....

回复 #4 地下鱼 的帖子

没精力想了……下午要考试……好象睡觉……
鱼啊...这首可以做歌词了....
我喜欢黑夜....

讨厌阳光.....阳光下.....一切真实的无处可藏......

回复 #10 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

就是歌词啊   哈哈

回复 #12 脱水の鱼 的帖子

汗...难道偶没听过....孤陋寡闻了...:L

回复 #13 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

着是自己写的啊  你当然没听过了啊
不错
有空帮你谱谱曲。。