诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小夭

80后的童年

原帖由 久久 于 2007-4-15 12:25 发表

其实她们很不幸,每天头头脚手分家,常常找不到,汗..:o

:loveliness: 蒽,那是笆比娃娃....

还经常给她们绑头发呢~~~

回复 #43 幼发拉底 的帖子

MY GOD,你今年回去还敢玩啊,当心被人当成精神病了抓进去...:o

回复 #43 幼发拉底 的帖子

:L :L 如果你真的玩了。回来记得告诉我啊:loveliness:

回复 #46 菈圾撿徕dě潴 的帖子

恩恩,有一个娃娃的头发还被我剪了...:o
原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2007-4-15 12:25 发表

:o 难道...是...用手去和泥的么???

也可用树枝丫。啦啦啦啦。一般是男孩玩。我们小姑娘只用水和泥。嘿嘿:loveliness:
原帖由 久久 于 2007-4-15 12:28 发表

你也减了芭比的头发!!!???
:loveliness: 我也想来着。想来想去没舍得。
不过我一个同学给她的芭比剃了个光头:o

回复 #47 久久 的帖子

偷偷的去玩!!!:P
原帖由 幼发拉底 于 2007-4-15 12:31 发表
偷偷的去玩!!!:P

鉴定你还很年轻。童心未泯。。。:loveliness:
原帖由 久久 于 2007-4-15 12:28 发表

;P 偶也有剪过,剪成和那时候的偶一样的小蘑菇头~~

回复 #48 小夭 的帖子

回来告诉你!
等我研究好了
顺便再告诉你:用什么温度的尿和泥最好!!!;P
原帖由 小夭 于 2007-4-15 12:29 发表

也可用树枝丫。啦啦啦啦。一般是男孩玩。我们小姑娘只用水和泥。嘿嘿:loveliness:

:m34 那些男孩子真是恶心``````

回复 #53 小夭 的帖子

心要年轻嘛!!!!!!

回复 #57 幼发拉底 的帖子

你的心不是止是年轻啊,还彪捍的很:o
:shocked 表那样说我!!!

回复 #59 幼发拉底 的帖子

:loveliness: :loveliness: 说中了啊,