诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小夭

80后的童年

小夭用树枝和尿泥。:loveliness:

回复 #73 久久 的帖子

对了!  久久 ~~~你的那个贴 有没有被那几个女生发现啊????

回复 #74 菈圾撿徕dě潴 的帖子

怎么?  
你现在就要玩了啊?:(
:loveliness: 现在不玩。要看你们玩。现在没有树枝。。。
原帖由 幼发拉底 于 2007-4-15 13:25 发表
对了!  久久 ~~~你的那个贴 有没有被那几个女生发现啊????

没啊,还好..:loveliness:
原帖由 幼发拉底 于 2007-4-15 13:25 发表

发现就怎么了。女生都有树枝。丫丫:loveliness:

回复 #76 小夭 的帖子

小妖  在和泥的过程当中 , 一不小心用力 ,  树枝断了 , 整个手都插进尿泥里去了 , 她就条件反射 ,  要把手给拔出  , 当她努力要把手给拔出的时候   ,  "啪"的一声  , 尿泥甩到小妖的眼镜上 , 由于尿泥和得太清  , 尿泥在万有引力的作用下 , 滑在小妖的脸上了!;P ;P
:L :L 小底欺负人。。。

回复 #81 小夭 的帖子

完全在状况外!!!:L
:'( :'( :'( 小底欺负小夭。小夭得去洗脸了:'( :'(
原帖由 小夭 于 2007-4-15 13:28 发表
:loveliness: 现在不玩。要看你们玩。现在没有树枝。。。

:m30 偶去扛一棵大树来``要多少树枝有多少 ```

回复 #84 幼发拉底 的帖子

:m15 会吗?什么状况:m15

回复 #85 小夭 的帖子

你当的是主角啊!
我把"女一号"都给你    你还不满意:'(
原帖由 幼发拉底 于 2007-4-15 13:34 发表
小妖  在和泥的过程当中 , 一不小心用力 ,  树枝断了 , 整个手都插进尿泥里去了 , 她就条件反射 ,  要把手给拔出  , 当她努力要把手给拔出的时候   ,  "啪"的一声  , 尿泥甩到小妖的眼镜上 , 由于尿泥和得太清  ...

:m21 这时候  小底英雄般的出现了.....用自己的衣服给小夭的脸擦干净....
原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2007-4-15 13:38 发表

:m30 偶去扛一棵大树来``要多少树枝有多少 ```

真的吗?
你一定吃了大力水手的菠菜:loveliness: