诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>永远的小家

纪念小家的第一次聚会...- F% Z  O- ~6 X
  在那里我们告别了很多老水王,老斑竹,同时也迎来的小家的新新人类
1 u. g) s. L5 ?: ~  小家今后的路会走的越来越长,也越来越贴近诚毅人的生活.
  U$ ^9 h4 q  M+ l- E; S& s% p  e

5 j; F9 i6 L! {5 M1 P2 F: _
9 A7 d0 X8 E2 W, X4 l2 W工具 SE K750

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
终于看到小家的聚会照片。。。。
小家小家。聚会聚会。下次我也要去。啦啦啦啦:loveliness:
恩 有拍到的举个手下2 q* Z9 B4 P/ j3 k6 R- \
支持一下:)
下次什么时候啊:m15
你们有的是机会% t0 F' j4 ~) V. x: [0 O
下次有机会,如果还在厦门工作的话
- b; z9 T, V3 K/ `* M5 y记得打个电话CALL 我
已发奖金1000元。。。:P
:m41 怎么怎么没有偶捏~~~
1000RMB 么?
" p$ w4 }2 E0 B. Y4 P: n, s; W8 N1 e8 x嘿嘿
:m20 有分零食吃吗...?
原帖由 狼族青菜 于 2007-4-15 12:44 发表
! h1 k, H& b+ p1000RMB 么?5 m4 v: W3 H, F# R) A, ~: {
嘿嘿

9 U; X) V8 ], z- ^8 c  ]' M9 A; w1 S% o

c* c$ {7 A  X* [  P3 e4 {; m9 d呵呵!是小家币!、。。、、、
..........10000万个郁闷.
原帖由 ∧┫lenseo 于 2007-4-15 13:11 发表
) e: f4 R5 g8 v1 G/ Q..........10000万个郁闷.
% i8 i# K% {/ g/ T+ Y% ^

' }2 q% V: b! h) H7 C
+ O9 c) J5 X' I- p有这么多么?
原帖由 菈圾撿徕dě潴 于 2007-4-15 12:58 发表 4 o5 s! Z' d1 p/ h- t$ ?0 k
:m20 有分零食吃吗...?

+ D9 R, h- t, v" w2 Y0 M' p3 R. f; b5 S' B* p/ z9 T! n
真是贪吃的孩子
& J9 w6 D. S. X- Y  i* C% a要吃什么呢?
:m30 :m30 下次什么时候有聚会捏````