诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>我的照片。。。

不能参赛,就啦过来赚点钱吧!。。。。哈哈!
5 e/ z+ V4 ~& L# R, n3 L* V: J  C0 J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哎哟IDEA!!!!
太贵啦idea~~~~~~~~~~
. c; Q- v: N% f7 N/ O2 }
/ h4 f. x0 n& a) Z2 Q
6 ^! m3 O4 j  F" h+ G500块,去抢算啦,大家冷静!冷静!!!
贵贵。。。。
这么快就有人买了!。。。哈哈!
删掉了一张!。。。。:Q 。。。发现自己看了都会怕!真的太丑了!
灵异。。。。。。" g- e) ?% I: z5 Z! p: b

8 N" C5 L, W% D( O2 [
* n9 ?% U) D& v$ X+ }  z抗议!2 I2 o( w  E$ x( U' I4 o
" B; m, w1 z7 w, ?
吓四我了
吓死人了!根本就不是LZ!
晕   好贵的说: D7 L; ]/ w8 ]; h. t
不过  IDEA  怎么你就值500的说
浏览不用钱..哈哈...
. z4 f: V* V- p% ^: h8 x6 ]2 F
' z+ L1 G/ |1 c" a* q- v" YIDEA..你变形变得太厉害了
好帅啊..........:m27
花姐看到的那张是最可怕的!。。。。
原帖由 我在睡梦中 于 2007-4-17 20:57 发表 8 ^' g, x6 ]3 K- ^0 w8 H5 @" A( \
吓死人了!根本就不是LZ!

( u6 `3 i- G8 R7 R$ M2 Q, W7 a. x! k* S5 a, z' k/ P4 Z2 o

! }3 f0 X5 d* t$ p& t绝对是我本人。。。。!!!!
不买不买.....学长哪天咱们出来聚聚.....到时候不就可以看个够了嘛.....那天聚会的时候,MS有人说你是诚毅第一帅的说
我被骗去看了!
* }: V4 @" d+ ^7 ~/ B2 O; q8 q# M) x0 h. K3 G# c
我早见过LZ本人了,为什么还那么好奇呢!