诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

淡淡忧伤

回复 #14 我在睡梦中 的帖子

村长表酸我啦:m30
小葵好好加油...
" b3 ?& n% i* ^
/ d4 m8 N1 X" ^) g/ ?- y- R$ T等米米和小4走了...小葵在这里继续好吗?

回复 #17 ◇米囡◇ 的帖子

不要说那么伤感的事情……:m20
瞬间喜欢上小葵写的…
随着风自在的飞吧。。。
某天晚上在床上呆呆地躺了很久……想了很多事情……

回复 #21 向日小葵 的帖子

越看越有味道哦,佩服小葵的文采:loveliness:
昨天…
+ J; l) K' _# u" L- g! u4 k! v
$ N" B( |% q  J6 T4 ~. ~发生好多事…
) i0 O; v4 g, [% M" S
7 `$ }3 k# c' }- `昨天…
2 V/ N7 C8 n& o, b# Q3 M! Y4 A& M, \+ b
你好像肚子疼?…
西瓜表夸啦……:m12
偶也是看了几遍:m20 ' }# g. \& [$ F9 C4 Y+ b4 ^
9 Q0 t" J. ]4 `( R0 V
小葵果然一写就是好厉害的:m24

回复 #25 aster 的帖子

偶尔才一次的……:loveliness:

回复 #24 向日小葵 的帖子

不是夸哦,是的确写得好,水王水多了,果然水出水平来了!!!:loveliness:
要经常偶尔哦:m20
原帖由 向日小葵 于 2007-4-17 21:11 发表 % V# [9 S9 j( G; D4 k  X5 f
不要说那么伤感的事情……:m20
0 O3 J/ w( X# D0 [
" }$ A! G% m: C4 D* v
/ P( l8 K6 f6 @! X" T! f* S& f
总会有那么一天...真的...

回复 #29 ◇米囡◇ 的帖子

至少不是现在……所以不说这个好么……真的伤感了……