诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 向日小葵

淡淡忧伤

好 ..好好...4 k, A8 t$ l& N1 Y

7 X# J* Q, s+ c# ~4 O- Z% n; p小葵别难过
不难过了……在一起的时候要珍惜~~:loveliness:
痛..好痛...不是幻觉...5 L& q2 ]( V% a! }1 O& O
珍惜好现在...
孩子啊..别痛..
伤了孩子。。。。。。
孩子不怕伤害..孩子恢复得快..1 c3 i6 I+ i9 w$ d3 Y: P: G

+ `- O% t6 G$ J! d我要当个孩子..
不要当长大的孩子。。。& Q( J9 Z8 T) G& F3 n" E3 |
( U9 X6 w' Y4 s3 J( J, ]  N; j' |7 `
大人都是受了伤的孩子。。。
我不能抑制...我已经长大
抓住不放手。。。。。
抓住青春的尾巴...苦苦哀求它不要回来
不哀求。。。. j( K; I' u7 `3 b

5 ~' c. B8 W$ J/ L8 z; ?: k死命的抓住。。。一脸的倔强。。
5 q; R3 b" B  Y: i- ?7 d0 r' ~% F7 l5 R& j/ X1 E( S
任性着
我就是死缠..看你怎么办..哈哈哈哈...* D, p: O8 p" q& q8 W

/ C/ p) M7 h1 M8 h! R4 Y" O是这样吧
西西。。。。
; K% S5 t" d9 [' N' r: d6 F% x% U" S+ V& C; m9 C
就是这样:P
好赖皮喔
孩子不好当……:m28