诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>美丽的厦门

作品简介:厦门夜景,灯光点缀不夜城I$Mh%x,x! w8 D" F" B$ p$ y" z- f9 h
集美大学诚毅学院论坛,诚毅小家L s0qd)\s-Y        mA9 o, W. v1 u5 y
            班级: 会计0593www.c
. E, H$ b( k. y  I% m         学号:,   2005936086
9 s; B0 C: ]& ~( k, q8 r$ W    手机型号:索爱w550
8 O/ Q- a1 Q& q       联系方式:15960398702

( [  ?9 h: x5 [8 k; G5 U1 k0 J/ h: H, O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
MM是不是忘记传图片了...

回复 #1 落雪 的帖子

怎么没图啊:D 还想弄来看看
好了,现在可以看到了吧
小桥流水……:loveliness:
白鹭洲那里:m15
不清楚……总之有水就是美~~:loveliness:
不错```是银荡湖那里吧``旁边还有几家酒吧很不错的说```:loveliness: :loveliness:

回复 #8 暁乄-颖 的帖子

虾米湖……厦门有那个湖么……:o

回复 #8 暁乄-颖 的帖子

我都还没去过酒吧:m20

回复 #9 向日小葵 的帖子

就在白鹭洲大酒店旁边```风景的确很不错``

回复 #10 “◎怪樹草、 的帖子

那有几个酒吧环境很不错```环境让人很舒服```你小子泡妞的话可以带她去那```:loveliness:

回复 #12 暁乄-颖 的帖子

我到那逛过好多次了,就在附近溜达几次就好了,就别进去了
  `% I  e: M* U6 d) F外面好漂亮的说,里面消费不起:m20
感觉……只要有水的地方都很浪漫……:loveliness:

回复 #13 “◎怪樹草、 的帖子

嘿嘿``同志啊```舍不得孩子套不着狼啊```