诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 落雪

<<摄>>美丽的厦门

回复 #15 暁乄-颖 的帖子

变成教人怎么泡的了……:o

回复 #15 暁乄-颖 的帖子

我不需要狼:m20 我喜欢羊:m20

回复 #17 “◎怪樹草、 的帖子

你这个没前途的```:o :o

回复 #16 向日小葵 的帖子

:m13 不要乱讲````我是在为我国的光棍减少一分竞争做贡献```

回复 #18 暁乄-颖 的帖子

:o
3 ]# e3 w' k3 V7 M! E) q, n我什么都不会.....
晓颖啊.....那是YUAN DANG 湖.....好象是湖中路那边的桥还是湖东.....我家那附近.....
啊```我也是别人告诉我的`````:o :o
记得是元宵节的时候去那边看灯展时拍的,那边夜景很漂亮,空气也不错,
# D* W( W! k) u. n6 t) o$ D: H坐在湖边的长凳上聊天很舒服,,那时候还和死党感叹说,如果能在那边拥有一片属于自己的小天地,真的是此生无憾了,
手机可以拍出这种效果,厉害咯!
:) 。。。。呵呵!。。已奖励小家币3000,。。。
厦门的夜景确实做得很棒……也许会一直住在这里……:loveliness:
没有!。。。不会的!。。。。只会更漂亮。。。!
美丽的厦门啊:m42
厦门真的很美!~~~
- i7 |7 }2 K  O& l; H5 l' P& ?9 G
特别是集美和鼓浪屿~~~
3 x# ^. y# Q  X) s0 T1 g( M/ A
) Y0 V' ~! w# J5 V好喜欢!