诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求救 急```好心人帮帮忙```

最近一周要策划班机活动   所以很少来小家了   

下周补上啦   

现在有事情又要求助小家了  忽忽 ``好心人给帮忙下

包车去南安  东田镇  不知道要多钱  还有包车怎么联系 ???

好心的人帮帮忙啦   周六就要出发```急啊```:'( :'(
这个我也不知道!帮你顶一下。。。。。。
包车。。。到南安。。。。。。
那就算是出市了。。。司机可能会向你多要钱。。。
至于多少。。。好像是在500左右吧。。。太就没处理这方面的事情了。。。不清楚了。。。还有如何联系车。。。。。。学校里面应该有忍在做这方面的事。。你找下学生会的人,让他们问下他们 部门的老大,应该就会有了。。。。。。
帮不了忙
       希望一切成功:)
校车可以考虑,价格便宜。
谢谢各位啦    呵呵``真的感谢哈```