诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>铁栏外的梦想

手机:桑达X680) k$ l' o9 X( O% b
像素:1304 V* E, N% G4 F5 o7 R- h
QQ:29712419
: [! o8 G5 h0 n# m+ m手机号码:小葵知道) d) g) B: s# D% R2 N6 x7 p

b7 O7 L* y' ]2 m9 G  D8 j[ 本帖最后由 我在睡梦中 于 2007-4-27 14:02 编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:m13 意境!要的就是意境!!
哈哈!太开心了,能得到小葵的夸奖实在是不容易啊!
天空是那样的颜色 ! o7 N2 E. Z- K: g* S
栏杆高耸
/ p: l" f! s* }6 ~好象把天隔成两半
, Q: u/ `; N4 C3 v/ M: \; N- O我也变成两半 ! ^& {5 V% I4 [* ~  c+ Z( h/ h
一半在这里
" c5 I" n/ j1 r4 i一半在那里
哇,你写的诗歌比照片还好
小葵的村长的对话好温馨。。。。:loveliness:
你自己也行的啊~~
:P 。。。原来存长拍照也这么强!。。

回复 #8 idea 的帖子

他抓住的是感觉……
汗~`我是刚修好手机,就四下乱拍的,根本没有刻意去抓感觉的
:Q 。。。天才!。。。村长不要谦虚!
看来我不谦虚都不行了!:m13 ( T) I6 N' |7 p- e7 j9 T; o

" d& {3 {5 H  L9 q不过,我真的没有刻意去抓感觉

回复 #10 我在睡梦中 的帖子

村长配合一下嘛:m20

回复 #13 向日小葵 的帖子

我说实话而已,不想因为受你们的表扬而把真相隐瞒
好象偶在隐瞒真相似的……:o