诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>窗外

注释:
1 I# ~& k# S, I. M' y
     窗外的欢乐与孤独  
# w5 h( E  g6 \+ U( i
       窗外的安静与和祥
) R" |( {4 n! d9 d( j       即便自然与速度无休止地催促0 g: S+ i' e& a, X" b
           生活还是依旧阳光灿烂1 T  |( c6 z4 `+ v$ C9 r
作者名:  ★七○⑧落★4 [% O8 y" H" n
    QQ:   57109220
+ ^* t4 y: N  E    工具:  32506 E  a2 o% w& ~% {4 m
* N) }6 x8 P# N! O( {+ e8 f! I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
对比啊……1 n# l: ]8 n3 M" g" Y* H
最后一张很不错……:m20
1 y4 d( Q) _3 Z% Y4 q( `4 f我拍过一张……天气很晴朗的时候拍的……但是传不了……:m28
喜欢第三张的感觉。!
我还是喜欢前面有窗的
:Q 。。。很想我照的那张!
要不是手机曾坏掉,要不然我拍下很多我喜欢的照片
不是吧  - _* Q3 j# `$ j5 _, N" W( m
不过不要紧   钱发来 就好
:L 。。。现在统一都是第二天给钱!
哦  我发了  3个  不是有9000吗   小高兴一下  哈
:) 。。。已奖励小家币3000。。
貌似 只给我6000  我还有3000) f$ z0 ?8 m2 Y

% Y9 b" M2 N2 a! N+ R  |还我啊  哈