诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 哎哟呀

忘记一个人的方式

:m37 直接撞墙``然后就会失亿,然后就会忘了
忘记一个人谈何容易,最好的办法就是找个人好好爱,,重新开始新的生活,,这个效果很不错的
为什么要忘记呢?何不尝试面对呢?

回复 #18 狼族青菜 的帖子

没那么勇敢.....
记住一个人和忘记一个人一样 都很难`
只剩下钢琴陪我谈了一天8 }7 P* E6 P' H9 X
睡着的大提琴安静的旧旧的" B) A0 P+ ^& r. t! f. [$ Z7 W
4 c- k2 E3 u& r( Z  ^2 j
我想你已表现的非常明白
7 a& e1 S0 }5 t, Z4 @我懂我也知道你没有舍不得8 C7 l  i0 Q) g$ W* ^. T

+ D2 h1 q! r: [0 W! o, j你说你也会难过我不相信
6 x. F; E/ _/ w/ A6 Z牵着你陪着我也只是曾经8 g1 O5 H' G2 z/ S: L0 a2 p$ E# C( E0 X
希望他是真的比我还要爱你1 V4 g3 M6 y  \% d
我才会逼自己离开8 x6 `6 g% D) ], R' S5 {
4 P0 j1 G  T+ p) M( h6 O
你要我说多难堪我根本不想分开
6 F9 N! j" r# ]9 B3 N为什么还要我用微笑来带过
/ e1 V* S# t8 [3 i; x8 ~: H我没有这种天份包容你也接受他# h! c2 @* ~3 \. f2 Z( k
不用担心的太多我会一直好好过
9 S& _% d  r" o你已经远远离开我也会慢慢走开9 X. a: [! o3 |+ i
为什么我连分开都迁就着你3 v: \+ E$ J" S7 b- P4 Q
我真的没有天份安静的没这么快: Y, a% A( M$ J1 _. @. k8 [
我会学着放弃你是因为我太爱你
忘即不忘...:m13
忘记一个人的方式..就是想他..不断的想他.只想他的好...* s$ g# w" k, w; e

: V: Q- V& p/ Y* W0 |; _7 [想多了就不过如此嘛..想多了.就烦了....
已经忘记他的好了…怎么想…
& x0 n. ?: S( a3 {5 N% ^& X5 N* h0 H- r# C9 e9 n
如果有些地方不去,因为有他的足迹,那就只好躲回家里…因为,每个地方都有他的身影…
忘记的过程,自然会忆起曾经美好的时光;
, R- P6 j6 j( k3 Y0 ~) H记忆的过程,自然会忘掉曾经不快的时光;
' V; y2 V' Q' W  l记即是忘;
* w4 @! h: q$ ]$ F忘即是记。
没有对每个人都奏效的方法 ! R3 K7 `) \. o& M7 p
因人而异:Q
为什么要忘记```不可能忘记的``就不要刻意去忘记啦 ``很苦的吧
我想忘了他,却怎样也忘不了```' p% ~9 |1 g* }! E, P% s) d+ Q
索性让他在我的心里一直住下去````
住下去 久了也就习惯了: `( Y& ^' b3 n+ K
习惯了也就不那么想了
楼主你想忘记谁啊?:m15