诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

忘记一个人的方式

你用什么方式忘记你爱过的人?
4 ^8 q# t, q* }# I* p$ i' \0 Y, q
, T6 D6 C3 H" i比如,
3 x( h7 O& u. M) f( X' c: x4 u0 D有些词语我不会再用, ! c, U  J! a( {) R4 W
每次要用到的时候,我很小心, ! t3 K5 n2 s& O* ^* }% t8 q8 }% A
绕开它,换另一个, 2 ]! `( m5 n0 M, Z
这样就可以少想你一次。 " y9 d# T4 i7 d# U

8 p8 N. n9 D! R: j9 R: p: t* K3 q. M比如, / A. ]# [+ E: f" v, L7 S
有些地方我不会再去, - i& F3 [/ T4 A# s
因为那里有太多你的足迹。 # R( d; ]/ X# i9 E
不去了,就又可以丢掉一些回忆。   X) `$ [0 f4 Q  T

; s5 a+ {# u6 H" u8 j比如,
  t# R: Y, B4 {, P( @我改变一种习惯,
% D" Q7 a' V: ?2 z9 G$ B从前我一向爱吃甜食, 0 T4 S' ?% q( \/ l8 h8 `
因为你也喜欢, 7 @7 n1 c* P9 X) _# i
所以甜食也归你了,我改吃辣了。 " O+ \/ l) I/ x) Y: h& z+ a

5 N* ?$ m+ F% M4 t: @7 z6 x比如, ) i5 y  i' c$ y$ _9 W
有一天我无意中翻看相册, " E- g' z9 p/ ~' ~$ ~1 F1 H
发现那上面有你,
4 E5 \. f; ?: Y. ^于是我再也不上那个网站, 9 X6 ^" ^; }( w  R7 n3 A( _
就又可以多忘了你一点。 ! P$ _3 n' W/ U  E  q  P/ n. z

9 m  R: N; x- A+ t; k& M' S比如, : _0 R" e' J, E+ f) \! f* R
有一天我无意中打开抽屉, 7 R$ d% b) @1 t+ N  {' s
偶然发现那条手链, , X; J/ P9 s5 a. f+ i3 y
就立即把她深锁箱底。
2 I0 J- _  n7 M0 U7 _这样,就可以不再想起赠手链的那个你。 6 ^, X, ]9 n! Z2 k* W% F7 b
- x+ n1 d  z8 T, @! o: Y& Y
比如, & s+ Z: }0 G/ b# _; ^0 W% c$ _
有些明星,我喜欢,你也喜欢,
0 Q" c% o' N# }  j但我被你打败了,
' X- V' h$ L- L1 D, ^$ |9 e她归你了,我不再喜欢了。
9 J+ ?( |5 I, |4 U; M: ]9 E- ~' H
* V3 ~+ Z5 J; m比如, / p$ k) O$ s9 ^* Y8 p
有些歌曲, 1 u( r1 c0 M6 w4 Z
是我喜欢的,也是你喜欢的, ! Y- w+ |) U0 W2 i4 R" e' M5 u' K
因为是你先喜欢的,即使再动人,
: a) u+ L4 l' W# J! N* Y3 E; B我也不会再去听, 更不会再去唱了, ) R8 M" ~# @0 P) b: W9 P
就把它让给你吧。
, H  j/ R( `# D8 K$ b$ x这样, ( C8 B' l- q2 s: V# k, J
就不会在听到、唱到这些歌曲时想到你了。 : x' X% F0 P1 \2 W! B

4 a1 k. F+ X, V5 ]; _! S; W比如, . a6 C: o1 \+ G
当我见到那些共同认识你的朋友, 6 b  d9 l( t2 r) L
也许会提起你,也许不提起你,
/ j2 \6 j- q, C2 @; d4 I4 n4 t但我尽量绕开关于你的话题,
0 g) O. k9 Z/ }5 b) {9 g这样又可以避免想到你一次。 7 ^+ E3 L; k( y- r: x

O8 \  h; _" N" i6 y, f& k5 T4 S" t) N再比如, 8 U- B# k  E9 ~" b( ~$ Q
某天有人问起我,还会想你吗? 5 D% A/ x: _$ D# |
我花了好久才把你的名字和形象联系起来,
. ~% B  K6 k6 t- q* }: r' ]那时,我已完全忘了你—— , l' o3 M; T4 A( T: ^3 D4 e& s

9 V2 k' h+ z/ |7 `也许,
9 V9 v' \" V* k' p3 T忘记一个人最有效、最彻底的方式就是:
6 d5 s, b, ?. t, O! F1 j" n找一个人代替。
, d3 U* i' j& k2 ^) D3 w' h就象你忘了我一样,
7 \9 X' ?# s4 L" J$ J5 U只是这样太残忍, 0 L# N# _- J/ t  K8 z
我始终学不会

评分

◇米囡◇ + 2 人..总是残忍的

忘不了……永远都忘不了……
人走了,心也跟着离开了......
除非我忘了自己,否则,我永远也没办法忘记她,因为她和我,早已融在一起了……
有的人是一辈子都忘不掉的。
忘不了的三种人  我在乎的 关心的爱的人。。。- z! K7 ^, z7 f/ s) A. p. t
                       我恨的 悔我一生的人。。。
8 A* V0 A* \# r- k9 D                       让我重生的人。。。9 q7 B9 a( V  y1 y
无论是哪一种  这辈子  除非我失忆 否则忘不了  6 o  q9 x  r; A( A: ?2 c
' k% d) F1 r  N/ Z1 D, `0 M/ ?
我本人不容易记人脸  一张脸要花十几甚至几十次才记着  但是 我深记的人 无法忘记
楼主花了很多的方式去忘一个人,结果却忘了手机里她的号码没有DEL。
何必要忘记 生命是一个个记忆的堆积 没有记忆,没有过去
放弃过去,何如?
放弃是一种逃避还是无奈的选择、
忘记一个人好累哦...
:m20 :m20 写得好好```很有感觉``转到偶空间去~~~嘿嘿``
忘记一个人的时间远远大于爱上一个人的时间
有时忘记一个人可以选择逃避``
可以忘记一个人不容易忘掉..不管那事..反而容易忘却..