诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>大一那年迷茫的我

手机:桑达X6801 l; c9 y4 Z7 e" E
像素:130
$ N; m" }( t  ]% T# G% }. I8 jQQ:29712419
8 M+ S6 `; i* f" `5 g手机号码:小葵知道

$ I9 T+ J( S' U* S4 `  x ; F" N7 w# a0 y  _# J

4 a( d5 U4 ?# `: e 9 `; I" A& J9 Q7 y# t* d& ~
大一那年9 w( F: S/ c8 [4 [! Y6 D$ q
" {+ S6 q' T% T
我很迷茫
3 ~+ t: s( l- R# M+ s
! t( x) U, l) t* V3 e7 H% L面对一些事情
+ h1 d: g2 e5 o" ]$ \) a. W
6 i  X4 @% }! s8 t3 ]( W( S8 Q# y: e我感到很恐慌' W, b3 V4 S1 U, F8 P# s

6 o1 m1 V$ X, F! d2 m因为那些事我以前没有经历过% i% p+ S) v  N9 f7 A1 J

; T1 m1 x' L3 W有些事. o: `! E( T% B% J/ X

+ {5 m1 [' `* Q- l) N. P9 B* U经历了
# J+ O6 i* f) B* _7 l
& M4 k# u7 t9 _, d" V0 G* r! b伤痛了
. Z: L+ C0 `% a  _/ O
1 y+ F4 a  q2 F% q  d% _终于长大' Q* J# r* B, K, R7 V: ]1 ~
2 v, B+ t2 v  y% v9 [

6 V. H; k/ P; g) D: I0 W' J" |( B* g) p) E
3 f0 \' R0 E; U

% I+ i) X/ d8 {: H/ D注:我是特意把照片弄模糊的!* n* x* G) j. `  p' T* P
- Z  U1 C+ V+ P- j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哇哈哈,果然有村长的样子,长大了
确实是他……:loveliness:
确实迷茫     都模糊了
是啊!有点模糊!不过还是得顶一下。。。!

回复 #5 idealin 的帖子

我有清晰的照片,不想把这个世界看得太清楚
好象很多年的老照片啊。。。
其实是去年照的,只是村长长的老:m21

回复 #8 “◎怪樹草、 的帖子

:m38 你要死是不是?

回复 #9 我在睡梦中 的帖子

都是你自己说的。。。我学你的。。:m23 。。不要说不是

回复 #10 “◎怪樹草、 的帖子

:m40 小草只会欺负偶!欺负农村来的!
:o :o :o
  A, W" h( U! u, \# f. [好象要去自杀......
他最爱这样的。。
6 j- {. n. J% |3 v" \4 V# k和别人说我欺负他:m40 - \  }$ g* ^1 ^" _" l0 T
我也是农村的啊:m40
原帖由 久久 于 2007-4-20 22:31 发表 . H) f* S. \6 ?$ Q9 k1 X6 D
:o :o :o . u. W& b# {3 Z& L, N8 a
好象要去自杀......

+ o% j& \; [3 S, E什么自杀啊?我是在让海风吹
被海风吹会变黑的。。。双手举头  身穿白衣  怎么看怎么象在投降。。。