诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wenwen

永远的长安——国庆西安行

会唱歌跳舞的大雁喷泉,唉…
奇怪了 LZ 没趣钟楼鼓楼 ???

西安最繁华的商业街

燕塔是文化中心 而 钟楼则是商业娱乐中心

俺是西安人 咳咳````LZ的帖子 很好 很强大 顶!
还有 西安的众多小吃 LZ貌似没有提及 太可惜了啊

小吃 小吃才是王道啊
:) 小吃我们没有吃,因为我们南方人不太吃得惯西北的东西,觉得油腻多了……而且我妈妈肠胃不好,她以前去西安的时候一吃小吃就拉肚子,所以我们就不去吃小吃了……

钟鼓楼我们没有去,呵呵,老爸说没有必要去……我们对逛街购物没什么兴趣,抓紧时间看看历史的痕迹才是王道……
哈哈  说的也是 北方食物是比较油腻

不过也有清淡的 这次回来接待了几个福建的朋友 他们都说吃的不错

钟楼鼓楼也是历史痕迹啊  去敲钟打鼓不错的哦..

还有楼主能否有空把你去西安照的一些 可传照片 传给我

我在西安这么多年了 没机会彻底的好好照一次
;P ;P 照片我还要好好找找,以前上传了很多上网,原版的电脑重装系统一次都丢了,回头看看在不在老爸的电脑里,哈哈哈……
恩恩 楼主费心了
作为一个西安人 能看见外地朋友写出如此的详尽的评论
是非常开心的事情
;P 楼上的朋友,我想要那种仿制的银香囊,你可以帮我买么?
楼上的 我QQ 67453094
加我说好了
仿制的银香囊  <---这玩意儿 我都不知道在哪里有卖```
七天的旅程  西安不错的地方   
我 两天半完成了  好累 :'(
我今年的七天送给了山西……
我要去,一定要去,我要去西安福利院当义工,哪个好心人帮我联系一下。
我在这边都呆了三年了,也没见西安有你说的这么好。。。。
不过你的大雁塔解释得好像不是很正确,我也是看百家讲坛上面讲的
你去大雁塔不会连亚洲最大的音乐喷泉都没有观赏下吧
        这个地方我都耍腻了,简直都再也不想去了
我也去西安玩了 但是我感觉不是很好玩 就去华山比较好玩 别的没什么好玩的,但是历史文化气息好重 总体也是一辈子要去的地方就是了
今天听你舍友讲这篇文章  果然是不错啊 太精彩了 喜欢历史文化的你才能观察这么仔细
恰你谈的基本上我都非常兴趣 在电视上也都看过  比如粟特商人 半坡 郦山 等 真的是文化太深厚了 希望早日 亲眼去目见啊 呵呵:) :)