诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: wenwen

永远的长安——国庆西安行

呵呵,抱抱楼上的,对于喜欢历史文化的人来说,陕西是一定要去膜拜一下的,特别是陕西历史博物馆和楼上有位同志提到的阳陵博物馆(很遗憾我也没有去,下次弥补)……前几天看新闻,据说陕博进行了新的装修和调整,展出了更多精品文物,口水ing,好想快点过去看看……

回43楼:我好可怜,玩的匆匆忙忙的,真的没有看到那个喷泉的说……

回44楼:呵呵,这个旅游,仁者见仁,智者见智咯……对于同一个地方,有些人特别喜欢,有些人又没什么感觉,这完全是个人兴趣的问题……很多人都迷恋的凤凰和阳朔,我去了以后就没什么感觉……想来前段时间和同学讨论杭州西湖,他说去了以后完全没有感觉,我就说我去的时候,光杵在断桥边就已经醉了——这是因为西湖对于他那种普通游客来说,并没有我们《新白》迷心目中圣地的那份特殊感情罢了,嘻嘻……
第一次覺得陜西是多么的好啊
好想快點放假回去啊
等我回來
搟麵皮
哈哈o(∩_∩)o...:kiss:
突然就知道了好多个西安人。。
突然就知道了好多关于西安的东西。。
有点觉得西安是个值得去的地方,只是,要等有机会,和某某一起去。。
去西安前一定要恶补下历史才会有更深刻的感觉哦,光看看可能也就是感叹下,所以我每次就出门就算是穷游也会插去导游团那边听故事,很有趣啊~