诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<摄>>花似鸟

在四号宿舍楼与八号楼之间的那条水泥道边的洋紫荆开花,就随手拍下来,意外发现枝头开的一朵花好像只小鸟!# m0 Q- X, x8 A. c; Z4 J/ W
) ^0 W9 p2 W& K- a4 d
自己忍不住惊叹!
2 t* c. F$ l% q7 H" u/ e5 v- f9 r* u$ N
& L3 `6 J5 E# r  x$ z) s3 }0 I, E& z) g6 {( [, X
手机:桑达X680
1 }" P: A- Q$ ]/ t- l& l像素:130* s9 a, G' l9 Y# z# G' Y+ T
QQ:29712419' T( B% f6 z3 H9 I7 I# ?; S7 Q+ j
手机号码:小葵知道' i" Q/ L1 x! h- m
6 Q8 v4 h! K4 P5 R' J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真的好像小鸟~~:loveliness:
;P 好佩服我自己啊!;P
小鸟。。。。:xingfu
不错滴角度..

回复 #5 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

都是偶然的!:loveliness:
偶然都能那么好..还不错呢...

回复 #7 ˇ瑶琪JONNA 的帖子

;P 偶是越来越佩服自己了!
厉害了!拍得好写意亚!。。。很喜欢!

回复 #9 idea 的帖子

:loveliness: 看来好多人喜欢啊!
确实很喜欢!。。。好像是在我楼下拍的吧??

回复 #11 idea 的帖子

我不知道你住几号楼啊!你是住4号楼吗?
偶还以为是在13号楼后面拍的。。。。:o
今天再去那地方的时候,发现花已经谢了。有点感伤啊,还好我已经拍下来了
花都没了,连埋葬它的机会都没有