诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

好吧,其实我就是那个混蛋。

本帖最后由 右乳 于 2011-10-9 11:36 编辑 ; q  a' i0 I: q+ z9 k9 G3 Y' p
9 W7 S8 T* |- X; A
郑重申明:如有雷同,实属巧合。
3 B7 y8 w$ d9 J8 |9 J2 a+ ?( J4 X2 i  l
昨晚做梦居然梦见了那个好久好久没联系的人了于是就睁着眼睛想了很多过去的事情,老婆就躺在身边,耳边传来阵阵均匀的呼吸,不知道她是不是也在做着自己的梦?
2 c- S- [+ H# E7 W
) E  k9 W$ P7 }; E" E1 Q因为小家有卧底,也不知道她在不在,所以就不将事情说得很清楚,因为是牢骚版块,所以就当是牢骚吧!
2 [. L4 ?0 {0 X0 S* ]# L
; ]! T7 H3 Q7 u# ]3 d2005年9月27日
# K) }8 K/ m+ m诚毅大饭店. k% ^9 T3 Q& H) m

) U9 L/ q/ d# N! C& x% Z$ C貌似是社团招人,然后就有了那些狗血的故事和三年狗血的生活。/ \4 U! m' \# d2 ~7 j4 W' g

9 ~( W: l& [% o  f$ b& ?: w: Y南方就是不一样,午后的阳光总是暖洋洋地跨过宿舍楼的瓦片轻轻地落在地上,也落在身上。& P- m* s  Y5 I7 h

. p# }( E" n, u# B7 q百无聊赖地坐在社团借来的椅子上,面前放着一摞的面试表等待年轻的学弟和漂亮的学妹上当。【貌似大学的时候大家对社团总是那么的看重,进去后才觉得原来社团也就这样,只不过给原本无聊的大学多增加一点点的乐趣,当然要是再社团混得比较好的人会是一笔财富】
; O  C7 \; M, n- S/ s3 P* |' u* M" L6 T2 K3 c; B% J* m
时间就这么滴答滴答地过去了一个多小时,期间也面试了几个很青涩的男生,晒得黝黑的脸上的青春痘和牛仔裤下的篮球鞋深深地出卖了他们是! k; p7 ~. r. n
大一的新生,也忽闪忽闪着我300多度得近视眼告诉他们进我们社团是多么好多么好的一件事情。2 }1 _! d: x2 G+ x3 c2 b, ]0 e
" @) y2 z; R: `" j: E
想着今天的任务是5个新人,搞定他们的手机号码,然后回去假装发个信息告诉他们在哪儿面试,就算是发展多个下线了,准备撤摊走人。
& h1 q# [! n& u4 p5 o& r6 o) [% i
正当我在收拾一个不知道是谁画的“招兵买马”的海报的时候,身后传来一声轻柔的女声:“学长。你们还要新人么?”; h; w! ?- G3 v# L4 g, U; a6 }- m% Y
: k) j# y) v0 Y5 I7 d8 \
我的心一抖,等了半天看来上天还是对我很宽容的,最后时刻居然给我降临了一个女女。
% }. k* U4 n7 Q6 D: u2 f7 i
! n* B4 x! s0 V! W9 J转过身,我被Hold住了……
4 y8 f( w. v5 ?3 N8 Y9 J# g) q4 C& q; i& q
【审核过了再写吧,有点长,上班时间写很久会被老板骂的】
坐等更新:m44

你不需要审核- -

直接更新把。

太监了????

你的头像好凶哦

咋办。。。。继续回忆了一会儿,发现若是继续写下去。。。就暴露秘密了。。。

奇怪,我记得原来小家有个叫左乳的。。细看这个是右乳。。现在的名字啊。。:shocked

【好吧,混蛋回来了,估计没什么特殊情况每天能回忆一点点。】
8 r" _& J0 F1 o5 q( ^+ z
# ~7 O3 [4 q( {) V在我转身的那刻,一阵晕眩。$ k$ j' X! Q9 H4 r' r  J

. u- ]0 R% U4 b% g) A清风拂面,扬起阵阵发梢,朱唇轻启,流过抹抹淡香,曼音袅袅,如粒粒明珠落地……
2 i3 k0 \: v# z: a* k; A
. d  {( C3 O2 E: U就在我陶醉在这样的美妙中的时候,天籁之音又在耳边响起。
& {) I; [- q: V. W3 t. @
" b+ N1 {. P5 y; W“学长,你的口水……”
/ M* ?3 f4 ~; `5 y2 {' L4 T# [  y9 X4 E7 [0 t2 s7 D
“额....不好意思,招,招人,当然招人了,你可以填个表,我会通知你面试的~”
8 J5 x/ D8 x# g" b$ K6 Q
! r+ k! A9 a* x5 X说到这里,楼主情不自禁地想给自己洗刷下:LZ并非那种色狼,也不是脑瘫患儿,LZ只是情不自禁地口水。
  K- p8 h& N* S; Z/ d- W" @
" k: L6 y- g5 Y# j; h* s! n“我只是觉得你们的宣传海报太丑了~我帮你们画个呗”
* d; U- v' d9 Z# p0 Y( Y$ t
* j0 j' E2 C* x“是吗?你能画呀?那你要是能画好的话,社团就录用你了~!”
9 }4 n+ {2 u( G8 }! v* z% |+ P, c; V+ B5 {
“好啊~不过学长我没有画笔和纸诶,能不能学长给我买?”8 R3 _9 ]/ \; @* E1 C4 @0 K

1 H+ v4 o& X, \. j8 }6 W“…………”
: I# d2 D7 O  [+ @$ j6 q- J
( d3 L! }6 W8 x& ]: s" I“而且我画好了,怎么给你啊,要不学长你把你的手机号码给我?”
! t' D) B. T* Q$ P/ c% X! W0 Y+ }) F  r
“好吧~”7 F- s# _2 A2 t9 o

8 E1 E( A+ ?; w2 B- N1 s于是在那一刻我做了一个能影响到我现在的举动……我拿过她的手机,熟练地输入我的手机号码。7 C6 B( G5 @; r8 L! e( D0 c& L

; l/ N  X$ E! U2 `2 A第一次以这种方式被人要走手机号码……1 D2 z6 e: N3 ?9 j. ~! j

2 d1 q- W6 L" s+ E【因为要上班,所以写得比较慢,也比较凌乱。但,是真的。】

{:4_293:}前排求内幕

首页留名...

我也是首页么?

坐等更新~

lz与左乳何关系。

2007年9月29日" ?( u2 e+ D- ^0 m7 ?. A" R
一大早就被电话吵醒,冒着被舍友们打死的危险,我小心翼翼地接起了电话。
1 g* U) e6 v" U- Z- q0 [; ?电话那头一阵女孩子的气息就扑面而来
5 v( k3 B7 r& v9 c/ s“学长,海报我已经画好了,来拿吧~”( k0 H" j, I' n( _
“KAO,现在才5点半啊!!!!!”/ {" z4 E, S# o% F/ q# i. y
“不管,我画了一夜才画好的!”
  M) U' u, E! J$ ^! _$ V- A+ J5 g“……傻啊!谁让你画一宿的?”
, q9 y" Y5 G' X& ^; v“我是想赶快画好,赶快加入社团啊~”1 a/ r, _5 C: H: I; }# t2 z
“好吧,在哪儿……”( I) g0 d$ }9 {0 O: ^4 c
“4号教学楼401”
/ n) T' ~# X" K, Y' P2 @/ k“行,半小时”, c7 _* }/ S3 q4 o6 E0 c
“对了,学长,记得带钱出来,我还没吃早饭呢”4 H' |/ L  X) k2 R1 r! k0 }
……我勒个去【当然,那时候这个词还没出现,足见当时我的心情是怎样的】