诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

北辰山

周日5点就起床了........北辰山...为了逃门票....HIGH吧
; Q, w, C& a7 u/ e9 j8 X0 K其实心理有点担心....意外事件
% o2 V& y# z. Y- D7 e+ b7 z8 W( M.....但上天总是可爱的.....
) L" @+ t4 ?# r! {9 o- y' d又一次眷顾......了我们班0 D7 |( F1 M4 p, a9 e
    帮助了我....
& q9 ~6 W0 p$ e) {很开心....很累....很饱...- c3 L7 ?. O, E4 [, K! N# C6 L6 \# B
中途的不愉快....早已抛走于脑后....( Q+ K+ t8 Q3 N5 R) U4 w
只记得一起上山....
9 p3 _% \1 j2 s5 M  `3 Y) Z& F, T.....一起报着数...拉着手....
! c# J8 o& U% O1 O# gPS:其实周六那天晚上发生了..." T# P2 C" F5 [. k; z6 y( j2 |
  很伤心的事...; d, w. F& e1 G% i( w: `: ]8 d
但已决定....就不后悔* L/ X' e* I! |: |6 c/ {
...
我贴的照片怎么不见拉8 D% O2 ~# A& B1 y$ a, P$ }
   这网速我真想死! t  S) D) n3 I
! g! p& L" k! @6 M

7 y6 m& t8 E* B: w:D
北辰山 超级累的
7 c0 `7 `2 {! t# y1 d( x* q感觉~
没贴上吧,,
! Q  s6 C. d6 g+ K7 _2 q( f* z好好编辑一下
LZ赶紧发照片啊~~~~
' T' Y2 L& ]5 V4 A0 p3 A3 T3 P6 X9 v( C3 F: H
期待ING~~' G  p) S; W( R, q
7 A9 s& z" I  R7 c: y% N
北辰山我们班也去过,我也正想发照片呢........
只要开心就好。。。。:)
我还没有去过啊!听说不好玩
要雨季去才能看到瀑布的样子~
只有一个字...好累..., d& b" M0 t- Q) K3 k: a2 a8 U
不过风景是不错拉'''''''; @/ x  ~* t: U! |/ n# g4 Q
不是我不想贴照片'''''0 j& M8 j; Y' h1 Q  S+ f3 l
本来想贴吃烧烤来   诱惑一下的
, p& \# W0 n+ S1 r9 o可网速不行
9 J1 Z: ~1 G4 }3 r- ]11号楼网速   我超我意见的说
听去过的人说风景是不错,。。
我机会把风景给你看看
( y5 x  G  M3 i$ j      我们班超级厉害的饿
+ A% x7 e& l; c! v好多都爬到山顶了的
) |3 {% f+ W" R2 d3 S正好有一阵雾过来了
! I! |9 i6 l# Y5 X8 `3 a我们一不小心就成仙了
# m5 D1 M* x& q% N1 X哎,真不好意思................................) \, g& }# i6 A! D$ `
低调~~~~~~~~~~
:P :P :P :P :P :P :P
最累是爬山..LZ班级好有活力..
呵呵,还可以拉...+ P( W. ?1 z+ ^# b
因为没去过嘛,所以.....
, l. T: i6 q+ I# T( |9 L呵呵
哈哈。.看过你们的照片.在、风景真是不错。呵呵