诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

诚毅呀诚毅``(转自自己空间)

诚毅呀诚毅``在此一共要花掉我4年的青春哦````等我老了``这里肯定充满回忆吧`呼呼``
    认识的人多了``即使是去教室上次课`在路上至少要对别人招个五六次手``微笑个十多次``明明看到别人往回走``还需要象征性的问个七八次过去:"没课啦>?"跟人SAY HELLO就是如此的艰巨呀``一旦到了中午,只要出入食堂,在路上还得放出数十个微笑外加:"吃了吗".``看来话是没的省了.谁叫我认识那么多人呢.拉上女友上食堂呀``不管是吃小炒还是吃水饺~沙锅.我还是得鼓足气,放声高歌:师傅,菜好了没?呵呵哈兮``要是你的声音小了`,食堂师傅必然装做没听到.因为他懒的理你.(我吃固定工资,何必多费力气哦).诚毅的人似乎很多,放学后要是晚到食堂那么一两步估计就找不到座位咯.所谓集大第一的诚毅食堂还分三楼咧`怎么一到人类需要抚慰自己空虚的胃的时候就变的那么拥挤咯``
    集体的力量是庞大的,按最低一个人每天吃饭10块钱来算,即使只有一半多(5000人)来食堂吃的话.食堂一天也有5万块哦.那一个月下来不就是150万``!(而且就一半多人).除去杂七杂八的费用还是个相当大的费用哦.据说学校每天还得还几十万的贷款哦.
    诚毅真是个不一般的学校呀,最烂的寝室都是六人间配备空调`电热水器哦.学校的主要围墙就是保安.他们没有仰恩大学的保安权力大,所以只能默默无闻的等待下班.难得有几个MM走过``立即面带微笑,面泛桃花.不过诚毅的防盗防暴系统这么好,身为一个保安看来是很难有发挥的机会了.别人说诚毅美女多,和其他学院比,美女谁更有型我不清楚.不过对于长的平庸些的女生来说嘛,诚毅的绝对是所有之中最极品的.``管他腿粗不粗`屁股大不大``短裙照样穿!本院的女生怎么看都很养眼哦,放眼望去``各个背影都是那么的如花似玉呀~~!
    诚毅的建筑风格具有特别的一番风情哦,虽比不上华文学院的古典.但绝对代表了集大的建筑设计顶尖水平.本地能与之媲美的只有包围着整个院区的那些新兴建筑^^^^WHAY  IS  THAT!!!?呼呼呼~~!外租房咯.(提供日租及月租)..宽带``闭路`空调~热水器齐全.档次不一``价格100-450不等.提供给大量的情侣以及喜欢通宵游戏的网虫哦.学校当然是明文规定禁止外租滴```不过嘛```设备和价格是不小的诱惑哦.
    这大学真滴最讨厌的是什么呢?~~那就是点操!!!每早都得早起.以前是7:30需要到教学楼刷卡,现在虽然改成了45分``可何必呢?8点上课``何必要让我们早15分或半小时到哦```直接改30分或45分上课不好么?难得遇到早上没课的``还得早起溜去刷下卡再回来.多郁闷哦~~~!严重英雄青少年生长发育.当旷操累计超过1/10的话在第2学年就得面临再次军训```我看这绝对是学校甩卖废弃军训器材服装的良机.每天教学楼都排着长长的刷卡队伍.看似在排队取救济粮咧.
    恋爱是自由滴``在诚毅就会显得格外奔放啦.放眼望去,望不到情侣那就有鬼啦.谁叫我们的女生都是极品哦.相传诚毅帅哥多``我似乎有同感,但又点不出几个.大概是在院内娱乐圈混久了``把帅哥和才艺粘在同一个范畴中了``.这学期俺们又换寝室了,每看到楼管姐姐我都会对她发出不是来自内心的微笑.为的是混熟了好让她放我女友上楼哈哈.诚毅就是男女宿舍分开,各个宿舍入口还需要刷卡进出`外加指纹检验!!!.接着楼道口有楼管把守.每层楼还多多个监视器.``我终于懂了为什么楼管整天坐在监控前不会感觉无聊.我每经过监视器都会小瞄一眼,当然楼管也通过它瞄着你.要是哪天有某同学喝醉酒脱了衣服对着监控耍双截棍那启不是被楼管吃豆腐啦.我滴宿舍配套齐全.各类违规电器琳琅满目``洗衣机``音响``电磁锅呀应有尽有~呼呼~!本宿舍安置了4口人.我临床那位是本宿舍海拔最低点``但发型很高哦.话说冷空气降临.但他那床上却还上一草席加床单.其搞笑程度★★★★★~~.!对面床乃达达达人,我特赐其一外号----老外!!!.因为貌似白种人.常被认为是混血儿.女生对其喜爱有加哦~!搞笑程度★★★★★★~~!另一人不得了哦,每当他脱鞋``宿舍里的蚊子便纷纷往外逃窜,进行集体大逃亡.吾称其为~洪濑鸡爪~!
    周末一到,院内瞬间变得空虚```即使是吃饭时间食堂也见不到多少人```估计是因为学校附近的外卖系统过于庞大,在宿舍都收了不下20家的外卖传单.计算一下全院有如此多的楼层,有上千个宿舍,可见是浪费了多少木材和造纸原料``罪过罪过^^^^^
    假如不想上课``那上课时间做些什么呢>?那当然是策划逃课啦.先迟到10来分钟``再去上半节课``然后第一节下课时溜走.对咯``还须有人掩护``留下书包``把课本置于桌面.老师若有问起``便让同学告之:其腹痛``如厕ing~~!师曰:WHAT!!为何课课如厕!!!~~~昏迷ing...
    太爱大学生活了,享受快乐哦.若可以的话,真希望永远不要变老,永远地读大学.(别说我没前途````)大三咯```第三个秋天``即将的第三个冬天```哦咪陀他爷爷的佛```好好享受大学生活吧.

评分

Admin + 2 写得辛苦

这么多。。。
LZ真是辛苦了。。
呼呼`之前写的而已咯```
.....ms发现了lz的身份。。。。。哈哈哈。。。。。
呼呼呼``我又米有隐藏身份哦```
--!突然发现的嘛~
如何发现滴``````
“老外”。。。
昏迷``呼呼呼``原来如此哦``原来细节都在其中``
...诶。。。仔细一看原来真的是--!
很有“诚毅”的生活味道,看来LZ是个蛮会品味生活的人
诚毅呀``哎哦``面包真的很贵``包子真的很小```
学费更贵~~~~~~~~~~:o
是真的过的列么开心吗  大学生活?
整一个逍遥自在的好日子啊.快乐似神仙啊.