诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁带个头,发点2007十佳歌手参赛选手的照片上来???

如题
+ s& c* O& H7 B' @只要是参赛选手就行。先聚聚人气嘛!~
$ r3 z" Q$ M- a/ A8 L呵呵。大家发上来,我再一起编辑到1楼。2 x- q/ ~4 C% `. b; r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这张偏偏没咯我````
发现里面3个英语的也,两个住在我隔壁     ........
7 J: F$ V: D! T3 T' \2 u可这是2006的啊
强烈的晕倒.难道没有人参加吗??
对啊" _* z* M8 `9 B
这怎么是2006
版主归来!!!。。。有得看了!
原帖由 idea 于 2007-4-28 22:37 发表 ' X9 F) I7 a2 l6 t% Q* H3 {" o7 R
版主归来!!!。。。有得看了!
) y+ O* O+ ^' m' n! n
( ]) T3 d( p  N9 e
看什么看呀。一点消息都没有。学生会也真是的。都把活动给垄断了
:Q 恩,就是的...
米有半点消息................:Q
好象今年参加的大部分都是新生:o :o
老生 多了几分 麻木与不屑 更多的是对此类活动的冷漠
楼上是老生吧........
北京奥运会就是 国际社会 为庆祝那时我的毕业 而筹办的
:shocked :shocked 5 Z: s3 p. b& J! k" z
原来如此,楼上 的给我签个名吧
低调 低调 低调:L