诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心中的他

以前总是很奇怪,为什么有的人很容易就投入一段恋情,而有的人宁愿守着一分承诺直到地老天荒.现在我终于明白,当你心中有一个人的时候,其他人是很难进入你的视线,除非他给了你刻骨铭心的感动,而这种是以前未有过的,也许随着时间的流逝,那个人会渐渐淡忘,可是遇到相同的场景,相同的歌的时候,他还是会出现在心里伴随着满满的遗憾满满的忧伤.
心中的他。。你有想吗?

我很想我心中的她。。虽然。。。
斯人彼时年少轻狂……纵使日后补救有方,伤害却沟壑难平,当事人总有不得不回避的角落:看了太多别人的错愕,空让身边的机缘因了当时的懒洋洋,意怯怯惘然而过,良辰美景白白葬送......
LZ说话咋半古不白的.......:o :o
偶心中也有个他..8过..是个不好的他...

不会想再拥有他..

我哪有半文半古啊,只是实话实说而已,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我哪有半文半古啊,只是实话实说而已,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 水竹人 于 2007-4-28 21:47 发表
斯人彼时年少轻狂……纵使日后补救有方,伤害却沟壑难平,当事人总有不得不回避的角落:看了太多别人的错愕,空让身边的机缘因了当时的懒洋洋,意怯怯惘然而过,良辰美景白白葬送......

这句话明明就半古不白的嘛...........:o

读起来多别扭.....LZ喜欢古文的话建议的中文......:)
虽然文字短小精明。。言简意赅。。还是建议LZ多写长点的文章。(文言文和诗词除外)。更能更好表达主题。不然小J可能会认为是心情贴。:m12

不要跟着村长的路走。:m9 。。(村长多么可怜。。被我鄙视。)
那是你最爱的人。。。